X



路上で倒れて頭から血を流してるお爺さんがいたから通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:21.48ID:KDnUbCOJ0
通行人わいしかいなくて勇気を出して救急車呼んで介抱した
未だに手が震えてる
頑張ったわいを褒めて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:01.69ID:KDnUbCOJ0
今みで見て見ぬふりしてスルーするタイプだった
本気で怖かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:09.38ID:TEVF5SpL0
孤独死はあかんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:32.91ID:4MwfKVDe0
ようやったな
徘徊してる爺さんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:47.16ID:KDnUbCOJ0
>>4
分からんわ
全く意識なくて息だけしてた
通報でアドバイス貰って動かさないでいいですって言われたから
救急車くるまで見守ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:16.97ID:LIdiNoQC0
これで助からんかったらイッチのせいになるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:00.92ID:ouhlgqGq0
イッチえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:12.19ID:+HwcCTt50
👴🏻「イッチにやられました」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:27.44ID:mjtBMZmJ0
やるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:30.10ID:KDnUbCOJ0
焦りすぎて110か119か分からんくなってスマホで検索してもた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:18.16ID:oob1lIwrd
えらいぞぉ
よくやった
今日はコーラにポテチ食っていいぞ☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:41.78ID:4MwfKVDe0
>>5
ホンマにようやったわ
そこで放置してたらアカンかったかもしれないしな、ちゃんと救急車にバトン渡せたなら出来る仕事はやりきったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:35.07ID:KDnUbCOJ0
救急車って思った以上に早く来るんやな
体感は長かったけど通話時間見たら5分ちょいで来たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:36.75ID:ZFlqap410
作り話やな
警察に話聞かれないわけがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:39.63ID:NcMClMiC0
もうすぐ救急車有料になるから気をつけろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:27.01ID:duk0wYXj0
イッチ偉いで
イッチのおかげで命が救われたんや
わいは誇りに思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:51.14ID:KDnUbCOJ0
>>14
普通って聞かれるん?全くそんな感じ無かったぞ?
救急隊も意識失って転倒したんですかねって言ってた
彼らって冷静過ぎて本気で尊敬する職業になったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:32.33ID:FleDxqMp0
漫画なら実は大会社の社長か資産家なのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:45.47ID:5MV5mou40
イッチ警察に名前聞かれたやろ?そういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:05.29ID:KDnUbCOJ0
>>19
警察なんて来なかったで
ちゃんと119で救急に電話したよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:27.23ID:AHzJI8yD0
ワイも似たような事あったわ
頭から血流して倒れてる爺さんいてひき逃げかと思ったけど車の跡も無くて
靴履いてないの変だな?と思ったら飛び降り自殺やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:40.66ID:IBaFb0Wx0
イッチ偉いで
ええことしたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:59.36ID:5LdQd4+10
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:21.70ID:j+7gwsuA0
強く生きて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:16.52ID:o1E3uRs00
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況