自衛官「女が憎かったので放火しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:37.87ID:cLxFSzFW0
元交際相手の女性が住むアパートを放火したとされる元海上自衛隊員に対し、京都地裁は執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:00.86ID:cLxFSzFW0
 判決によりますと、海上自衛隊の元2等海曹・角田誠被告(41)は去年6月、元交際相手の女性が住む舞鶴市内のアパートに侵入し、部屋に放火するなどしました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:03.07ID:TEVF5SpL0
自衛隊なら体でいけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:17.38ID:cLxFSzFW0
 京都地裁は、「一方的に婚約を破棄される過程で嘘をつかれたことから嫌がらせ目的だった」などととする一方、「人的被害は生じていない」として、角田被告に懲役3年・保護観察付きの執行猶予5年の判決を言い渡しました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1058075
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:53.64ID:yJrYmfXl0
チギュア・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:13.51ID:cLxFSzFW0
女憎しもネタとかやなくてガチの人いるんやろうな
こいつも氷河期やしなんG民のボリューム層やろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:10.88ID:Q0iFvx/m0
>>5-6
チー牛イライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:14.69ID:ow6Xbw5K0
放火で執行猶予?
キチガイ国家かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:32.29ID:C22CfXml0
放火で猶予付きかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:29.85ID:7Dc+nfTl0
>>8
韓国人が憎い言うて放火したやつは実刑やったな
あいつは俺は悪いことしたとは思ってないと裁判で主張してたからかなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:48.01ID:cdVla0i70
まだ若いのかと思ったら41て
地震の支援とかにも行ってたような人なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況