X



朝倉未来vs平本蓮が決まった訳やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:51.46ID:w1CmAU2I0
どっちが勝つと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:22.86ID:5y8QAH7f0
ヘビ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:48.50ID:w1CmAU2I0
ちなワイは朝倉が勝って引退してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:15.10ID:gFlDadxN0
どっちも弱いけど
平本は寝技素人やから朝倉未来
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:51.77ID:zHmIfTo20
雑魚クラが勝てるわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:57.61ID:gFlDadxN0
打撃で平本が朝倉に負ける事はまずない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:24.20ID:w1CmAU2I0
>>6
MMAなんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:46.48ID:qdo8NBTb0
オワターが今日中に動画を上げそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:20.91ID:N7MlhACWM
平本に負けるくらいなら引退やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:27.15ID:mKsBZUTj0
平本蓮って寝技できるん?
テイクダウンに持ち込まれたら何も出来ずに負けるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:07.06ID:gFlDadxN0
2ラウンド2分19秒
リアネイキッドチョーク
◯朝倉未来 ー 平本蓮●
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:10.81ID:w1CmAU2I0
>>12
ヤーマン戦観るとそうよな
まともにグラウンドで戦える気がしない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:42:25.36ID:gFlDadxN0
>>8
MMAも打撃あるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:08.36ID:N7MlhACWM
>>15
KOしたことない模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:11.78ID:w1CmAU2I0
>>15
すまん最初のレス見逃してた
キックルールと勘違いしてる人かと思ったんやすまん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:12.89ID:z/hkOjm40
打撃やと余裕で平本やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:31.90ID:AL7B/tHL0
これやるのみくるちゃんの終焉を感じるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:03.64ID:A9OINxMS0
未来負けて感動の仲直りからの引退だろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:17.85ID:w1CmAU2I0
>>13
こうなったらなんか笑うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:20.18ID:gFlDadxN0
平本蓮が悔し泣きしてる姿までワイには見える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:48:50.08ID:M64oN2B90
なんGのみっくんが勝つわ🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:50:54.52ID:nQyT4NZ10
朝倉未来の圧勝だろうな
平本弱過ぎるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:07.73ID:4CRv2wFK0
コロナの産んだ幻想ようここまで膨らませたな
g2馬とやっと条件上がったようなもんを
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:34.17ID:w1CmAU2I0
>>26
本来はそうなんよな
未来の劣化で勝負論出てきてるのが悲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:19.96ID:JklMVP8F0
朝倉って何が売りなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:58:16.46ID:w1CmAU2I0
>>29
そらもうブレイキングダウンよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:35.44ID:JklMVP8F0
>>30
お恥ずかしいんやがBD以降の朝倉しか知らんから、
選手として強かった時代の朝倉がどんな選手なのかわからんのよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:28.31ID:7v3KXq9Vd
判定で平本や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:01:12.42ID:bfS2bIH50
>>29
喧嘩が強くていくら飲んでも酔わなくてイケメン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:01:50.17ID:Gd5S+2gNa
>>33
イケメン?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:53.31ID:vkzq5EFl0
どっちが勝ってもどっちが負けても国内格闘技界になんの影響もない試合
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:22.25ID:nQyT4NZ10
>>31
元々今と変わらんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:43.84ID:w1CmAU2I0
>>31
打撃が売りのスタイルでRIZINデビューしてからしばらくは負けなしだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:13.09ID:/l6ZlQlT0
平本ってヤーマンに勝ったんやろ?
なんでヤーマンに負けた朝倉と試合するんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:33.07ID:XX83u+ho0
もう格闘家としての朝倉未来人気ないでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:24.28ID:w1CmAU2I0
>>38
朝倉vsヤーマンはキックルール
キック出身のヤーマンが有利だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:16.56ID:9ASkSAu90
言うて朝倉もグラウンドザルだし打撃で平本完封あるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:39.77ID:FWYGPTre0
3勝3敗の口だけ雑魚と負けてばっかの落ち目雑魚。
snsで暴言吐いときゃ実力なんて要らないクソみたいな証明だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:23.87ID:F3dP6ybj0
朝倉未来落ちぶれすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:18.89ID:Qs0/7Q+G0
MMAで平本に負けたら朝倉未来言い訳できないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:24.26ID:AuFYfF020
負けた方が引退らしいから引き分けで終わると思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:51.25ID:GVLvv0Ni0
世界一強い男がとうとう決まる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:35.62ID:Zq0GsZvr0
クレベルVSケラモフの方が絶対やばいし見たいけど、敢えて触れるなら平本マジで引退しそうやなwどうでも良いけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:47.48ID:w1CmAU2I0
>>47
朝倉未来好きすぎてその先やりたい相手居ないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況