X



ブサイク陰キャは大学行く必要ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:11.10ID:RIwGoDyw0
細い目して口突き出たブサイクとか高卒で働けよ
お前に大卒の資格はいらないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:05.18ID:qdo8NBTb0
何でそんな事を言うの🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:05.75ID:wYSwbHHB0
将来風俗に思う存分いける財力をつけるために学歴は必要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:26.36ID:Evk1l4UU0
酷い中傷ですね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:24.57ID:005CIWTf0
学ばせてよ😾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:54.56ID:J4IMUsLD0
志望大学落ちたんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:19.60ID:q7f8dwBe0
そんな人を小馬鹿にした発言するのは良くないよ
子供の頃そういう大人を見て反面教師にしてたでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:38.03ID:wuDR8sSB0
大学で自分のことイケメンやと思ってセンターパートとバリイキってる本当は他人と目すらも合わせられないマッシュの奴らww全員きついです。ツーブロ✖︎ソフトモヒカンにしろよwそれでイケメンならほんまのイケメンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:12.04ID:mC4yQQrX0
お前今年も浪人したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況