X



【悲報】中日田中幹也、体調不良

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:07.64ID:RIndnnxtd
内野おらんやんもう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:47.37ID:yt6UI3Bn0
やっぱ体調管理できない、怪我するやつって要らんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:10.24ID:8qUXC5smr
大腸全摘してるんやから許してやれよ
それ込みのドラフト順位やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:31:09.48ID:HYIUP8PL0
体調大丈夫なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:07.82ID:lIyR8+Pxd
周平おるやろ
山本もおるしカリステもおる
二遊間乱獲しといて良かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:20.09ID:natFiUQSd
シーズン出続けるのはきついやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:11.54ID:h2scXWhQ0
最終的にはやっぱり周平なんよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:03.90ID:rMGKnfSq0
>>8
癌じゃあるまいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:00.42ID:98lp07B00
調子良くても全試合出場とかは無理そうなんやろ?
戦力として計算するの難しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:11.18ID:0FZVFC3w0
大腸なしってストーマ付けてやっとるんか?身長166やし無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:11.91ID:Lvejg3V30
>>2
こいつが分かってて言ってるのかどうかわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:40.08ID:uQdYC/+R0
1年目のオープン戦打ちまくってたのに
神様は残酷やね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況