X



【悲報】Yahoo知恵袋「毎晩隣からチギュアア!という声が聞こえてきて怖い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:12.37ID:DHWHrIQb0
またチー牛が社会に迷惑かけてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:38.53ID:DHWHrIQb0
>>3
ガチでチー牛が騒いどるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:59.97ID:4pcML8250
自分の質問晒すレベルにまで落ちたのかこのチー牛は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:01.10ID:DHWHrIQb0
チギュアアアアアッッッ🤓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:16.49ID:u5OVg7380
アンサーがチー牛やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:18.70ID:DHWHrIQb0
>>5
誰に向かって言ってんの?www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:38.10ID:DHWHrIQb0
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:50.90ID:eyp0NFNTr
他所のサイトにまで迷惑かけるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:19.30ID:DHWHrIQb0
>>10
チー牛が騒ぐのが悪いんじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:27.65ID:6K/nSmk90
この質問者自信が病院行ったほうが早い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:34.74ID:DHWHrIQb0
>>11
ギュドッチアアアアアッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:00.69ID:DHWHrIQb0
>>13
病院に行くべきなのはギュチドアの方やろwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:49.35ID:DHWHrIQb0
アホー知恵遅れにも苦言を呈されるチー牛
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:06.09ID:DHWHrIQb0
チ……チチチ………チギュズドーアアーーアアーーア!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:33.89ID:DHWHrIQb0
ポルポト様を復活させてチー牛を焼き殺そう!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:09.88ID:DHWHrIQb0
チー牛ってほんま社会の癌やな
射殺すべきやろwww
>>1
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:45.59ID:80Odu+eVa
19レス中13レスが自己レスって
もうお前の無能さ分かったから消えていいよ
変に俺に絡んできてスレ盛り上げようとかしないでいいからな
マジでこの世から消えていいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:22.02ID:qdiYOinq0
>>17
チー牛発狂してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:22.82ID:DHWHrIQb0
>>21
チズギュドアアアアア🤓🧀🐮💢💢💢💢💢
牛丼メガネ大発狂wwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:51.87ID:DHWHrIQb0
>>22 アデノチーズイライラで草
ポルポトに粛清されとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:17.24ID:yJrYmfXl0
チー牛は社会現象化してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:25.54ID:slqkn/Z+0
ベストアンサーがアニメアイコンで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:41.06ID:DHWHrIQb0
カンボジアの英雄ポルポト様を復活させ、チーズギュドンを滅ぼせ!
>>21
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:06.03ID:5WKBKuj70
チー牛オッサンが煽りスレ立てると何もかもズレてんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:22.60ID:DHWHrIQb0
>>26
ほんまやん草 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:55.49ID:DHWHrIQb0
>>25
チーズドンギュを殺処分してもいい法律が作られて欲しいわ
このままチー牛が流行ればワンチャンあるよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:45:40.53ID:DHWHrIQb0
>>28
ギュドアアアア💢💢💢
チチチチチチドンギュズチーギュギュギュゥゥゥ💢💢🤓🧀🐮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:33.42ID:DHWHrIQb0
チー牛駆除隊結成するから誰かメンバーになってや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:04.65ID:5WKBKuj70
>>31
お前はこんな時間にこんなスレ立てて惨めすぎだろ
英雄ポルポトとかチーズギュドンってなんだよw
アニメやゲームだいて寝てそうキメーキメー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:15.07ID:DHWHrIQb0
>>1
チー牛って優しい人を自称するくせに社会に迷惑かけてばかりだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:59.32ID:5WKBKuj70
これ下らない自作の投稿やん
もうちょい面白くやってよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:48:26.88ID:DHWHrIQb0
>>33
アニメやゲームだいて寝てそうってどういう意味?www
日本語も分からないギュチアさんかな?www
口の中がチーズで一杯になってるぞチー牛www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:49:00.28ID:6K/nSmk90
いくらチーズ牛丼だからっていちいちチズギュアなんて叫ぶかよw
そんな幻聴が聞こえてる時点で精神病院に逝った方が良いガチで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:49:09.49ID:DHWHrIQb0
>>35
糖質で草
頭にアルミホイル巻いとけよアドンズチーwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:49:33.15ID:DHWHrIQb0
>>37
でも実際チー牛ってそういう鳴き声やんwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:34.95ID:gcO+CHUT0
チギュァッ、チギュァッ、、チギュアアアアアアア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:21.80ID:DHWHrIQb0
>>1
これがチー牛の正体www
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:51:46.61ID:DHWHrIQb0
>>40
この鳴き声ほんま好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:11.25ID:U3RNm1mf0
なんGの外に迷惑かけるなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:30.21ID:DHWHrIQb0
>>1
夜に咆哮を上げるチーズ妖怪www
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:47.68ID:jV4Wxd0Dd
韓国ネットや中国ネットでもジャップチー牛は侮蔑されてるである
寿司女は人気あるでのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:49.93ID:DHWHrIQb0
>>45
黄色人種自体チー牛だらけやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:06.29ID:HJ6LMt1dd
チー牛はジャップのモンゴロイド顔のブサイクを言うであるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:01.16ID:HJ6LMt1dd
>>46
>>46
死ねよ
ブサイクジャップ
ブサイクジャップ
ブサイクジャップ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:40.96ID:DHWHrIQb0
>>49
チギュアアアアア💢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:58.87ID:DHWHrIQb0
>>49
チギュアアアアア💢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:17.76ID:4vxTrdd3d
チー牛はジャップにしか使わない
ブサイクジャップ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:09.93ID:DHWHrIQb0
>>52
外人にもチーズはいるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:05.96ID:T45MNcdp0
ハートキャッチチギュアア!の思い出
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:20.25ID:OlqknKNUd
>>53
ジャップブサイクをチー牛と言う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:39.86ID:I4gwqrdy0
>>54
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:14.35ID:I4gwqrdy0
チズギュド
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:15.34ID:PM39S5Vg0
このチー牛とかいうアホみたいな言葉が効いてると思ってんのマジでムカつくわ
あ!アホがまた効いてると勘違いしてるーー!!って笑ってるだけだからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:04:23.42ID:6eIjxq/ud
寿司女はいい
ジャップチー牛は死ね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:05:55.57ID:80mIWqVa0
効いてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:06:24.11ID:Eh+JFGpY0
もはやチー牛は公害やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:14.22ID:5C67fPS3d
ジャップは汚染水
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:23.81ID:OGm6bm20d
ジャップは公害
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:07.01ID:I4gwqrdy0
>>61
これメンス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:46.76ID:I4gwqrdy0
>>58
お前もチーズを煽る側になりゃええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:51.36ID:aAhhRxP6d
>>61
>>62
本当にこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:32.02ID:FPw/NyiC0
このスレがすべて

>>1

の自作自演って、いつから気づいてた?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:45.85ID:HJAlAHAz0
プレステおじさん、ついに幻聴まで聞こえ出したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況