X



【謎】中国がオワコン化した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:28.42ID:F++3dsqYd
習近平の後継者が出て来ないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:47.18ID:Ba4SxjOS0
>>3
×出て来ない
○出てこさせない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:01.65ID:FT7bNo8e0
じばらくすれば経済も回復するでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:38.03ID:FT7bNo8e0
習近平体制もいづれなくなる、当たり前だけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:59.08ID:MPaUM1/b0
社会主義で経済は資本主義手法を導入。土地は所有出来ないが不動産でGDPを稼ぐ。都合が悪ければ隠ぺい捏造。中共の独裁のねじれて歪んだ物がマトモに成立しないよな。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:25.14ID:E8J9LRJA0
未だに民主化すらできん中国文明の未熟さやね
3000年とやらの歴史が如何に無意味で薄っぺらいものだったかわかる
全く成長できない民族であり文明なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:06.74ID:g/6rElYK0
元からオワコンでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況