パパ活女子ってホストに金使ってるらしいじゃん?ホストは何に金使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:35.66ID:LY1uprR2d
おじさん→パパ活女子→ホスト→?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:16.50ID:LY1uprR2d
ケツモチってなにンゴ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:18:36.18ID:Pc+SALUt0
田舎にいるおじいちゃんおばあちゃんに送金してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:23.80ID:LY1uprR2d
>>4
偉い人か🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:58.90ID:LY1uprR2d
>>5
そうなの?その田舎のおじいちゃんおばあちゃんはなににお金使ってるの?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:43.15ID:TJL6dgVw0
おじさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:33.27ID:LY1uprR2d
>>8
🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:25:33.94ID:yApvgH5q0
キャバクラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:20.94ID:Pc+SALUt0
>>7
農協
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:39.96ID:kYsWbkih0
ヤーさんに渡してるんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:50.82ID:QI7wC5wy0
ホストって売掛とかするやろ
売れないやつは借金まみれや
風俗嬢→ホスト→闇金→風俗嬢
これで成り立ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:49.99ID:549OSrVe0
ホストは女大嫌いだからモブおじに金渡して抱いてもらってるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:02.41ID:E0YZnnC40
>>7
オレオレ詐欺とかに渡ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:42.60ID:XQNlYb5Q0
まぁギャンブルやろ
昼間時間ある奴は高確率でギャンブルに使う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:46.66ID:+HAWSZ+O0
酒屋や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況