X



ネットの漫画広告って胸糞悪いものが多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 01:59:20.79ID:gEd4hLKBr
Adblock
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:00.79ID:FSMnsjrz0
ドラゴンボールとかワンピースとかワクワクする漫画広告に乗せればよいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:13.50ID:iai4ecYU0
5chのまとめサイトよりはマシだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:30.69ID:H+UhEKiIH
男同士、密室、何も起きないはずがなく…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:09:18.21ID:4ZuHVKq00
広告屋「おっ、広告見て胸糞悪いって記憶に残っちゃったねぇ〜wじゃあワイらの”勝ち”でええか?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:18.67ID:hu/ZE0eK0
Googleなんて詐欺まがいどころかマジの詐欺広告精査もせず流すからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:17:25.02ID:DqmGfIntH
ネットで広告なんて見たことないから知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況