X



相撲取り「1年で15日×6場所しか対戦しません」←これが過酷な競技扱いされる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:52:54.69ID:C6CwVtxd0
なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:51.22ID:1KnaGXGe0
一年中パワハラされる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:56:51.79ID:je4vAkb9d
巡業とか知らんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:00:35.54ID:rtKJ8yn60
アナルにアロンアルファつけられて自分の指突っ込まされるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:12.80ID:sxWQGSXW0
一番早死にする職業らしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:05:58.24ID:aHc26YjT0
札幌ドームより硬い土俵の上に倒されるとか体すぐぶっ壊れるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:30.44ID:OSxHSxeh0
骨のズレを四股で治すんやろ(播磨灘感)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:07:14.57ID:SBLwlME10
怪我のリスクは滅茶苦茶高いんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:01.32ID:PuMVMzksp
15日連続で100kg以上のデブと正面衝突するんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:20:15.59ID:DEJcsTT2d
>>9
普通に交通事故だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:22:25.39ID:s/MIVG5Y0
しかも1日あたりの稼働時間20秒程度
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:25:35.69ID:EzM2XWZe0
ほんならアメフトも過酷じゃないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:39.84ID:phEG1Tvxp
>>9
正面衝突の場合、計算式あったはず

速度×重量の◯乗とかそんなの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:32:59.25ID:zjrEU33z0
巡業含めないで90日やろ
大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況