X



まんこ「ブサイクは髪整えろ!風呂入れ!眉毛整えろ!」ブサイク「やりました!」まんこ「あっそ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:18.66ID:d6ntJBd00
マジでこれだから腹立つ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:34.72ID:zObMGXX70
清潔と清潔感は違うからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:36:58.48ID:QtPdV0rz0
女「私以外の誰かに好かれるといいね」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:40:32.25ID:nqaVASVy0
髪と眉の整ったチー牛に恋をしろとでも言うんか?
チー牛を産めと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:15.95ID:uIBzJbXfa
スタート地点に立てって事だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:56.12ID:GVRQqKOA0
その人は振り向かなくてもほかの子振り向いてくれる子は確実に増える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:33.30ID:Tew7HQVU0
>>5
ブサイクな時点でスタート地点なんて存在しないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:53:36.60ID:19jbBiL50
>>8
髪セットして風呂入って眉毛整えるのを女に媚びるっておもうのヤバすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:00:06.96ID:aH7ogp+o0
まあ風呂だけは入っとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:55.67ID:la8xSC4k0
冬は寒くてあったまるから
結構風呂入る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:51.34ID:QV9q4yZe0
まぁいくら言われた事やろうがしょせんただの
髪整えて風呂入って眉毛整えただけのチー牛
だからな

そもそもなんかすごい事やったみたいな雰囲気出しとるが普通の男は当たり前にやってる事やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:50.24ID:KJ6TC8av0
何もしてないブサイク→公共の場にいるだけで不快
色々やったブサイク→なんとも思わない、モブ

要するに人に嫌な思いさせるなってことだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:15:13.38ID:Cp4kuO/m0
視界に入るだけで不快なチー牛にせめて不快感を与えない見た目になれって言ってるだけだろ
それは人として最低限の行いなんだし好いて欲しいならその上で努力せい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:24:55.38ID:2prhv8gk0
性格は直せないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:26:59.59ID:zpamzUQA0
汚物は消毒と本質的には一緒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:27:09.76ID:XxbslbLgd
そうなることわかってるから何もしないのに
何もしないと逃げるなとかいって責めてくる
非常に都合よく叩ける存在だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:29:16.27ID:5q/sNpYM0
女の話なんて真に受けるやつは馬鹿だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:17.29ID:5q/sNpYM0
顔が悪けりゃ何しても無駄なんだから諦めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:56.46ID:neLiqXbA0
整形したほうが早いゾ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:17.53ID:SBLwlME10
風呂入れは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:57.34ID:NNanSfxy0
自分の親のツラ見ろよ
整えて頑張った不細工はちゃんと結婚出来るんだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:35:42.94ID:5q/sNpYM0
>>23
時代だろ昔はお見合いで結婚できたから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:40:40.33ID:NjAtThh20
やりました、とかいちいちチギュらないで静かにしてろな?

おまえらのそういういちいちくだらないアピールがアカンっていわれてるねんわかるか?w
ヒトとして最低限のことやってワイちゃん()はがんばったろギュウ!ほめろギュウ!言うてるからモテへんねん潔く死ねやボケが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:44:17.42ID:3fPSaWpW0
誰に話してんだ障害者がんばれがんばれ障害者負けるな負けるな障害者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:44:22.21ID:OFKR4+jI0
マイナスがゼロになっただけやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:46:32.64ID:5pfrA3ner
>>24
お見合いしてた時代の親とかどんだけおっさんやねんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況