X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:17:39.63ID:TLUeQdT0a
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:10.35ID:BRcHAvCu0
トンボ鉛筆佐藤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:15.23ID:F++3dsqYd
まろやかな揺れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:16.12ID:ESxdANNp0
でかいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:18.38ID:Te4m89zor
どこいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:18.55ID:HqMDE4Fs0
長いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:19.85ID:3+i52syB0
きてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:20.93ID:tTF3WGr0a
ゆれたてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:21.26ID:2PyFSQTg0
きたああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:24.68ID:wfktJQPL0
ヒエッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:26.35ID:bTZJ/MlV0
地震とかどこの田舎だよwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:26.34ID:x4Xf9DKA0
またかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:26.56ID:BJnNaRDo0
やな揺れだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:27.45ID:4Ea6CB0f0
やべー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:29.06ID:fpZ9J3Qar
揺れとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:29.31ID:WhsknwP00
また浜通りか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:30.86ID:qDq2/Gj/0
ながいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:31.03ID:AAygFiCS0
長渕剛のトンボです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:31.28ID:TGTCQNI30
千葉やがゆっくりやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:32.94ID:9IEyYFwV0
でけえええええええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:36.19ID:9BUNfRE40
どこいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:36.99ID:VLFxJM2z0
良い揺れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:37.50ID:HqMDE4Fs0
ここ最近多すぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:38.08ID:gS0frmJO0
もう終わりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:38.20ID:ezsJZ3my0
目覚まし地震
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:38.56ID:AMMqLwOC0
長いって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:39.43ID:tTF3WGr0a
怖いたすく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:39.49ID:pFlIIEHr0
頭おかしなるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:39.54ID:2PyFSQTg0
朝っぱらから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:40.06ID:rHk8hgEMd
どこや?
福島あたりか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:41.09ID:DrDAMvOp0
ぐわんぐわん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:41.58ID:1Vrei7mS0
唐澤貴洋食す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:43.49ID:ESxdANNp0
全然でかくなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:44.50ID:0uU4ujR40
↑オナニーを目撃した母親が

↓射精の瞬間で動揺した俺が
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:45.48ID:2rOSUb4p0
長い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:46.13ID:+gRa00YL0
さわやかな目覚め
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:47.77ID:fh2NFOkw0
どこの都会だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:49.33ID:muosE1is0
東京揺れたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:49.35ID:fLSzgHrI0
最近不穏やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:50.07ID:ZlzEjJ0N0
神奈川震度0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:50.64ID:4EOGF2e7H
なかなかの規模
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:51.54ID:+eIsuMos0
まったりとした地震ですね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:52.24ID:JMapFgef0
嫌な縦揺れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:52.49ID:nSQRhToW0
貧乏ゆすりなのか地震なのか一瞬分からんかったわ
大した地震ではない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:53.36ID:E8woRiOi0
嫌な揺れ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:54.86ID:obaQBynO0
アラームになったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:55.68ID:cfQ01IFH0
徐々に揺れデカくなる長い地震やめてや
怖いンゴ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:57.36ID:DpsNWvSR0
>>36
これはいけない。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:57.89ID:TLUeQdT0a
気持ちいい揺れやったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:59.24ID:aH1r/R4w0
でかいのきそうじゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:59.96ID:NjAtThh20
どこいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:00.98ID:x4Xf9DKA0
千葉の群発地震といい福島のやつといいまじでやばいんじゃないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:02.44ID:5IPFQ93Q0
気持ち悪い揺れだったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:03.54ID:tTF3WGr0a
ドンときそうな奇妙なゆれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:04.15ID:cQHSWSvT0
早すぎ昼間にしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:07.90ID:+eIsuMos0
小鳥も慌ててピヨピヨ逝ってるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:09.95ID:NVlcFMg00
長いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:11.05ID:JMapFgef0
大阪も揺れてる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:18.52ID:QSfGr71n0
揺れ方で福島って分かんだね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:24.78ID:1DgOmUER0
福島か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:26.54ID:WtDAF/dR0
おはよう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:28.97ID:or7vz7t30
千葉県民やが地震慣れしてきたわ😎
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:34.33ID:6+nuqqlfd
どこいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:44.99ID:RIVD8csMF
びびった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:19:52.95ID:Ync0k5pb0
とほぐ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:20:41.88ID:rC7Bkt0x0
今年の千葉はちがう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:20:42.55ID:atZcp7kk0
せっかくの日曜もっと寝てたかったのに地震に起こされたわ
ムカつく😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:06.28ID:HiBS1TP80
おっぱい揺れた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:11.70ID:FX9EMBbF0
東京も揺れてますよ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:24.66ID:2PyFSQTg0
最近福島沖多いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:31.96ID:vJUiAUqK0
あたしの胸も揺れた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:47.03ID:vnTBlF7H0
おはようございます!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:21:54.85ID:cSHRaAR40
震度2は心地いいなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:22:21.91ID:HiBS1TP80
日曜だからっていつまでも寝てんじゃねーよ地震
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:22:38.26ID:2PyFSQTg0
>>86
デブおつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:25:21.26ID:F393xZRo0
もう福島と言えば地震やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:28:28.09ID:4UpSRnEQ0
終わらない311
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:28:34.26ID:XVbPCchD0
関東は昨日の朝も小さい地震が頻発してたなあ
震度1にも届かない感じだったが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:27.98ID:RAbNISxt0
なんか気温が突然高くなると地震起きてへん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:41.69ID:uJRKDK1F0
>>92
福島と言えば原発爆発と津波と地震でしょ
もはや世界的には危険な地域としてチェルノブイリよりよっぽど有名だと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:43.78ID:/AiX1Nac0
シコってる最中でしかもイキかけの時やったから困ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:47.08ID:gttXkQji0
そろそろ引越考えるか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:33:00.87ID:pytajAXZ0
関東は落ち着いたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:33:35.99ID:EJESFqfi0
キンタマがめっちゃ揺れたんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:34:30.86ID:NU//2vXM0
リーチ帰国
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:35:14.13ID:b1fMVk9y0
程よい揺れ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:46:15.42ID:JBCz1kOf0
地震は今後さらに増えていく
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:07.74ID:gttXkQji0
豆腐みたいな土地にポンポン原発作った日本はかなりイカレてるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:50:24.90ID:BQYmJ2Va0
🗾「千葉飽きたから福島震源にすっか」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:07:30.23ID:6UHh1Fly0
突然こんなこと言ってごめんね
コマネチっ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:09:40.41ID:iU+SFb250
この速さなら言える…



ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています