X



【悲報】日本一のYouTuberじゅんやさん、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:25:23.42ID:k3bXC9A10
TikTok2年更新無し
YouTubeも過去動画上げてたけど1ヶ月前から更新なし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:25:37.54ID:k3bXC9A10
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:26:16.51ID:6NM8a85o0
みじめちしょーの信者からの嫉妬が原因だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:27:13.49ID:OH6BMkTm0
YouTubeの過去動画も周りの奴らが金儲けに編集して上げてただけでもうこの世にはいなかったらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:27:22.34ID:TbNiavVr0
マジでおもん無いけど世界中の小学生にはウケてたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:29:13.19ID:Eg4U4Tkv0
マジで消えたね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:00.43ID:dZPVtdVt0
見た目が変わりすぎてるのかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:31:52.83ID:0NZDdc+MM
まあ隠居できるくらい稼いだやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:33:25.92ID:Zq7mQ2Sy0
ヒカキン、はじめ信者煽る為に登録してたのに残念やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:35:16.47ID:T/5Zjs8r0
もう見れないの悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:36:32.51ID:a35CmSog0
最新動画のコメント欄は日本人に叩かれてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:37:37.89ID:W6C2xRui0
通報してみた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:37:38.99ID:T3lgX7oX0
ヒカキンよりはマシだったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:42:43.43ID:gjqkvj3s0
稼ぎきったからやめただけじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:43:19.36ID:gjqkvj3s0
>>5
東南アジアあたりでウケてたらしいで
まぁガキ向けかも知らんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:45:56.88ID:b+URZ8MS0
>>16
ヒカキンも東南アジア?誰が見るんやあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:01.58ID:WgCMtVgk0
日本人民度悪いからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:40.89ID:rmIuOgKg0
観てるの海外の5歳くらいらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:29.24ID:bI9SQ0pl0
面白いからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:39.79ID:bI9SQ0pl0
日本人は最低や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:05.84ID:FmjuBx7z0
でもイイね押しは昨日もやってたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況