X



ドランボールの純血地球人最強って誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:44.94ID:yTjuiTuU0
天さんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:59:14.39ID:Rol3iAjd0
ウーブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:59:21.12ID:IONqiFJT0
クリリン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:01:11.45ID:6NgwRZVv0
天津飯って宇宙人やろ
0005【B:82 W:61 H:85 (A cup) 163cm/47kg age:18】
垢版 |
2024/03/17(日) 07:02:09.36ID:ZoxjEfGR0
ミスターポポ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:02:22.42ID:EL491QiL0
天津飯は三ツ目人の末裔だろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:02:30.14ID:CrlNqp6h0
亀仙人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:02:36.42ID:Apcv545Z0
あの世界の純血の判断って難しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:03:27.30ID:CMMMT7m30
超なら亀仙人
ウーブはカウントされるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:03:50.60ID:SDKIh1il0
格上にワンチャンあるバクテリアン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:03:58.39ID:0GNPNNYz0
チチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:05:26.84ID:mhWZSgIZ0
牛魔王や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:10:56.97ID:yw1rsSWpd
地球で生まれて地球に住んでたら地球人か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:23.62ID:GV64XTPe0
天さんは三つ目エイリアンやから地球人はクリリンと亀仙人とヤムチャくらいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:32.31ID:tXlAP6/x0
マジレスするとクリリン
超まで含めると亀仙人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:50.15ID:xh6boM9L0
クリリン←鼻がないし地球人か怪しい
天さん←三つ目だから地球人か怪しい
人造人間←改造されてるから人間と呼べるか怪しい

やっぱヤムチャよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:55.85ID:V0ox1O6k0
クソソソ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:14:06.24ID:FvDvYwcga
17号やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:48.71ID:CrlNqp6h0
ここまでミスターサタンなし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:16:48.30ID:sP9xHSLZ0
改造されてても子供作れるしセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:16:56.42ID:Q8XUQZbCd
初代悟飯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:14.32ID:0GNPNNYz0
亀は350歳とかやから人間ちゃうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:55.89ID:KRoWcDoBa
純粋に地球人と言えそうなのがヤムチャしかいないという
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:39.36ID:W58QVEtH0
>>22
不死鳥から命貰ってるぞその不死鳥は死んだけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:31.45ID:JFZM4hcX0
鼻がない化け物が言うほど地球人か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:12.05ID:29SfzNpB0
ウーブって人間やろあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:29.92ID:85kk9xWs0
ウーブ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:41.13ID:r8npFmiT0
三つ目と鼻なしが人外としたらヤムチャが最強か?
ウーブは生まれ変わりだから人間だったりするのかな分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:56.17ID:EzM2XWZe0
ウーブ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:47.73ID:3JTeYKnJ0
セルも地球で生まれたから地球人やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:19.70ID:ns57lkTsd
ナムや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:38.57ID:ns57lkTsd
ヤジロベーかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:26:18.19ID:29SfzNpB0
ちなチャパ王クラスでも地球人30位くらいには入る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:26:22.62ID:rsvHzucT0
>>25
チャオズとかプーアルとかウーロンは地球人じゃないのか?
地球で自然発生したなら地球人でいいんじゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:27:07.20ID:SDKIh1il0
>>30
所詮作りもんやで
あのゴキブリが人間なわけないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:27:37.99ID:T/5Zjs8r0
狼男は地球人?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:07.83ID:Gt03R9GV0
ウーブは純血地球人やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:21.30ID:11Hbs8xL0
サタンやろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:43.29ID:eftNohTt0
ヤムチャが地球人の限界
ちょっと修行しただけで何倍も強くなる奴らはおかしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:33.11ID:LkvdizqSd
純血か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:51.83ID:P3qOXiOo0
ウーブ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:44:04.66ID:9eKsRdnJ0
>>41
クリリンは最長老に才能を引き出されたから強くなっただけでそれがなかったら界王様のとこで修行したヤムチャが一番強いはずだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:55.11ID:ALZBLnDtd
クリリンの最高値がわからん
フリーザ編で1万ちょっと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:46:35.50ID:mx8YCxj00
天津飯が宇宙人とか言ってたっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:35.26ID:LlS09BaUd
ヤムチャ定期
アニオリでオリブー倒しとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:45.35ID:gwJK5hmG0
大統領やってる犬は地球人?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:06.25ID:r8npFmiT0
アニオリだと界王様のところで修行した連中はギニュー特戦隊倒してるんだよな
あれクリリンより強いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:22.94ID:rsvHzucT0
>>45
そこで頭打ちでしょ
だって潜在能力全部引き出してもらってるわけだし
死にかけると強くなるとかいうバグ設定を持ってるサイヤ人でもないとそこから強くはならんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:49.16ID:MnICAHo10
人造人間の誰か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:00.48ID:sRGJW/Jnd
悟飯は地球人ちゃうの?
日本で産まれたハーフは日本人やろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:30.40ID:9eKsRdnJ0
>>51
そうなったら人間じゃないのでアウトです
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:43.45ID:NjAtThh20
ゴボ爺ってやっぱ知的障害なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:58.23ID:9Ub6CYAG0
言うてもドラゴンボールで強くしてもらうだけで誰でもブルー並みになれるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:53:17.86ID:9eKsRdnJ0
>>52
スレタイ読めないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:53:54.23ID:9eKsRdnJ0
>>55
ドラゴンボールにそんな力あるわけないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:54:40.93ID:sRGJW/Jnd
>>56
純血まで見とらんかったわすまんこ死んで詫びるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:55:40.75ID:9Ub6CYAG0
>>57
は?神龍がおまけするだけで超絶パワーアップしてるんだが?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:06.85ID:9eKsRdnJ0
>>60
おまけってなんやねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:59:02.00ID:9EV0gbsA0
>>47
オリブー瞬殺はやりすぎだよな
少なくとも魔人ベジータなんかよりよっぽど強いわヤムチャ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:59:38.56ID:n1rmwNstd
>>57
超ドラゴンボールなら可能や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:00:14.85ID:t4K4NE3H0
ウーブってGTでのクソみてぇな描写しかないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:51.54ID:rsvHzucT0
宇宙一の力をくださいってお願いしたら寿命と引き換えに宇宙一になった奴もいたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:05:33.79ID:my5kqx8x0
ウーブいるからドラゴンボールって地味に前世ガチャもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況