X



ニートのワイがタイミーに関してできる限りなんでも答えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:33.37ID:7UFJkhpW0
ちゃんと全レスする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:14:23.53ID:7UFJkhpW0
>>2
現場によっては感じの悪いおっさんが怒鳴ってたりすることある
でもそういうところはだいたいgood率ってのが低いことが多いから行かんかったらええ
https://i.imgur.com/jJrJW7f.jpeg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:59.09ID:7UFJkhpW0
レビュー制度もあって働いたやつの感想が見れるからそこで判断するのもええな
でもレビューを書くのがめんどくさいのか「ありがとうございました」くらいの参考にならんのが大半やが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:24.26ID:l7O+C2eu0
タイミーはニートの救世主やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:19.36ID:NOtK2+5rd
ウーバーイーツのほうがよさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:30.95ID:7UFJkhpW0
>>6
社会復帰にほんまにちょうどええ
雇用する側からしたらかなりリスクあるとは思うけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:43.61ID:Xj+u+s8C0
ニートちゃうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:45.48ID:7UFJkhpW0
>>7
やったことないけどたしかにそれでもええかも
原付なくてチャリもボロいのしかないのと街中であのカバン背負うのが恥ずかしい気もするけど慣れるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:30.28ID:7UFJkhpW0
>>9
元ニートやなでもまあ無職やし許してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:32:22.99ID:Y1I1bPgs0
一番キツかったバイト何や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:51.90ID:7UFJkhpW0
>>12
長時間キツかったのは団地5階の引越しかマイナス15℃の冷凍倉庫
一時的にキツかったのは雨の中I字鉄骨を運ぶ作業
悩むけど一番キツかったのはまあ引越しやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:40.09ID:nbU61HQd0
交通費出ないのクソじゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:47.76ID:HmzWodiE0
登録とかめんどい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:12.31ID:7UFJkhpW0
>>15
だいたい0円か初乗り運賃レベルの500円やもんなごくたまに1500円とかもあるけど
ワイは交通費含めて自分の県の最低賃金下回らなけりゃええと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:32.30ID:Y1I1bPgs0
>>13
ほえ〜 なんやかんや重労働がキツいんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:51:42.47ID:7UFJkhpW0
>>16
身分証明書と自分の顔の写真取って送る
SMS認証と銀行口座登録の3つで働けると思う
めちゃくちゃ簡単なんちゃうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:55:49.87ID:nbU61HQd0
>>17
俺中継駅までで片道500円かかるから東京出ると余裕で割るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:36.18ID:qnUnfkp50
日雇い派遣規制かかったのに、ほな日雇い直接雇用にして紹介料貰うわってほんま闇やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:02:54.18ID:VP1c4FFF0
自分の勤務先にタイミーの人きてるんやけど、アプリで検索したらいつも出てこない
これってどういう事なん?

特定の人にしか表示しない機能あるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:58.16ID:19tYyj4Dd
>>21
こういうんは本職のある奴とか学生がうまく利用するもんやで
メインに据えて雇用形態がーとか言っとる奴はただのアホ
イッチも社会復帰のために利用ってわりきっとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:16:31.06ID:PHTprxM20
bbx規制
テスト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:02.69ID:PHTprxM20
ID変わったけど>>1
>>22
過去に働いた人やったり働いた人の中でも認定した人にだけ募集かけることもできるで
飲食とかはそういうの多い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:19:23.81ID:PHTprxM20
>>18
引越しを仕事にして毎日やってるやつはバケモンや
筋力もやけど持久力がおかしい
喫煙率高いのに謎の体力おばけばっか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:20:35.02ID:tf6XovzNa
要領悪いから初めての事は上手に出来んのやがワイみたいな人間にも優しくしてくれんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:40.07ID:DNEYQTQAd
>>27
されるわけねーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:42.55ID:PHTprxM20
>>20
地方やと電車乗らずに行ける現場の求人全然出んからな
ワイ近畿やが県庁所在地まで片道400円や
東京大阪羨ましいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:23:36.59ID:7q8LCYn00
数か月先の現場かき集めてるやつってどんなニンゲンなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:02.18ID:PHTprxM20
>>27
場所によるわな
使えんヤツは仕事割り振られなくなる→仕事後ブロックって感じやと思う
でも勤務開始30分前にキャンセルしたり遅刻したり途中でバックれたりするやつもおるらしいからかなりハードル低いで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:37.86ID:Aggo7pt90
>>30
ええ募集とりあえず確保しといてなんか予定入ったらキャンセルすればええと思ってるんちゃう
ワイはキャンセル率下がるの嫌やからやらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況