X



劇場版ゆるキャン△の斉藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:59.97ID:q6BO/HgtM
キャンプ場作り結団式に1人欠席
広報担当として犬子の乳を記録に残す
ドッグラン設置をゴリ押しする
ジンジャーくんをたぬきのエサに供する
ちくわを使役しキャンプ場作りを頓挫させる
ジンジャーくんを使役し他メンバーを襲わせる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:30.11ID:q6BO/HgtM
これ半分戦犯やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:43:41.97ID:VBXTnGB2d
皆ばらばらになっとるクッソガッカリな未来やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:49.60ID:q6BO/HgtM
>>3
しまりんは社畜やってそうではある
大垣は精神科通ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:38.42ID:NgmSkCBAd
再放送含めて何度も見てるが各務原と志摩以外は誰が誰だかいまだに区別がつかない
最近ようやく大垣が分かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:53.05ID:yTjuiTuU0
野クルじゃないからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:58.58ID:5h9KMVEt0
なでしこがショップ店員
しまりんが雑誌の編集者
犬子が教師
斎藤が公務員だっけ?
大垣は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況