X



3大なぜか死語にならない流行り言葉「ヤバい」「マジ」「ワンチャン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:21.27ID:mn+/DoCm0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:05.71ID:CrlNqp6h0
エモい
1980年代から使われ始めて今でもずっと若者言葉としての地位が揺るがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:35.95ID:bs8e8MIP0
うんこ ちんこ まんこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:12.47ID:ZaWqOm66a
ワンチャンはいつももっと良い表記ないかって思いながら使ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:58.39ID:B4dqF2Rl0
全部平安時代からつかってる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:19.08ID:eFUsOVOO0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:36.99ID:Zt1yXpzC0
ワンチャンは麻雀とニュアンス違うんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:30.54ID:NI+4VdX+0
便利やからやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:26.89ID:LzZbRws/H
「超」は廃れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況