X



5万のPCでホグワーツレガシー普通に動いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:57.70ID:vAzoZJJm0
PS5いらんかったんや🥺
まあ買えないんやけど🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:01.81ID:vAzoZJJm0
>>2
スイッチ版はOWじゃないしグラも大分オミットされてるで🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:07.67ID:t4VvTqBoa
というかだいたいのゲームスティームデックで動くからな
今季の問題や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:27:28.54ID:vAzoZJJm0
>>4
はえーあれ凄いんやな🥺
発熱も凄そうやが🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:36.60ID:ungx0gzu0
可哀想に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:55.01ID:t4VvTqBoa
>>5
いやそんな発熱はないで
ファンの音はうるさいが😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:17.07ID:jxJCJ5Fha
今のモバイル用のiGPUはかなり性能あがったからなあ
これで煽り食うのゲーム機やなくてデスクトップPCになってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:37.74ID:mvOzxQJv0
ゲーミングPCが50000で買えるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:33:00.85ID:vAzoZJJm0
>>7
すごいやつなんやな🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:22.77ID:0JiL6pgI0
Steamdeck友達のちょっと借りたけど後継機ほしくなったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:34:47.56ID:vAzoZJJm0
>>9
FPSガチるとかクッソ重い箱庭系ゲームやるんじゃなきゃ余裕やで🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:22.16ID:CfECnofx0
>>9
うんグラボなしのミニPCだとその値段であるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:25.94ID:POZAUp2Yd
言うてPS5も5万円ぐらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:36:08.76ID:qYTJ+V8V0
わいも4090のPCもってるのに最近はアールオージーエイライばっか使ってるは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:36:34.05ID:vAzoZJJm0
最近は内蔵GPUがバカにならんでな🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:36:54.60ID:CfECnofx0
>>14
ソニーネットワークに毎月金納めないとだからPS5は実質10万超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況