X



【悲報】崩壊スターレイルさん、アニバ放送でとんでもない質問が来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:36.02ID:V0ox1O6k0
答えは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:31.38ID:5JAyKe1Yd
何も回答になってなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:44:19.57ID:jTVZw5tQ0
このゲーム難しすぎんか?
ハァハァ言いながらボス倒したのに第二段階どーん!ってやられて萎える🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:25.96ID:Oz1XPV0nd
社員統制出来てないですの一言で終わるのにダラダラ言い訳しててくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:32.43ID:JK8PdTRud
リークなんて開発に携わってるやつが漏らさないと起こり得ないんだから自分達の不始末なのにようこんなダラダラ言えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:33.15ID:jEWCV2Mr0
何故ブローニャの股間はブラックホールなのですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:10.09ID:3aLws3aX0
>>3
リークの話からここまで繋げるのなんかワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況