X



二盃口・三色同刻・三槓子←こいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:21.21ID:P2b/yiH+0
6翻くらいあってええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:22.37ID:FVnYBD5bd
こいつらが6ハンあったら狙い過ぎて大きくバランス崩れそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:28.40ID:9eKsRdnJ0
二盃口は上げてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:31:04.15ID:c9ni/EIk0
狙っていくと結構揃うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:42.57ID:I2C0FNYg0
二盃口と三色同刻はあるけど三槓子は一生で一度もないわ
出来る前に三暗刻でアガっちゃうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:28.45ID:wbv8AGPN0
りゃんぺーは割りと出ると思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:44.65ID:vwt9wRFh0
>>6
実際三槓子は国士四暗刻より発生確率低かったはず
俺も役満以外だと三槓子だけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:55.99ID:/QY9tggF0
他の役とのシナジーが違うからなあ
チャンタ系なんかはセオリーから外れてるからこその強みがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:32.91ID:JRjWLCOs0
二盃口は七対子と重ね役にしてくれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:14.15ID:zhWU0UVj0
>>7
とはいえ3ハンほ欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:02.00ID:VeUXTTE+0
三槓子だけあがったことないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:48.42ID:ZI9w0Ro40
>>10
符がワケわからんことになるんよなそれだと
二盃口はリャンメンなら符ハネせんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:54.69ID:shAitE5z0
三色は同順と同コウの難易度が違い過ぎるからよく目立つ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:39.90ID:+HkB8EWP0
5の同ポンあがったときは震えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:32.96ID:fE6JZv0Q0
三色同刻ってポンでもいいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:15.85ID:VZODDeu30
>>13
うるさい奴多いからもう削除でいいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:48:51.79ID:/QY9tggF0
>>16
鳴いてもOK
喰い下がりもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:07.13ID:S3dOJz7V0
ワイ素人、無意味にカンをするのが楽しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:46.90ID:GzgBBUV+0
四人が三槓子に走って大荒れや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:54.74ID:JKXuPLdK0
ゲームバランス考えられてるんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:35.67ID:3eCM2Myo0
三色同刻は半分大三元やってるようなもんやし4飜くれてもええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:43.93ID:EAUdgYp8H
白対々三色同刻混老頭ドラ3は脳汁出たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:59.38ID:vEYaddM90
三色同刻は雀魂でしか出たことないけど5で出来たから赤ドラも乗りまくって楽しかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:30.90ID:kMBWHFc90
三槓子は明らかに成立してる場合誰かが四つめのカンで流局ねらって妨害も考えうるから余計狙わない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:36.03ID:jfDG2Sfh0
混老頭もあと2つくらいあげてもいい
0029559
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:41.40ID:Ol704mgTa
七対子コスパ悪過ぎん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:41.61ID:VeUXTTE+0
>>20
それくらいが楽しいで
突き詰めるとイラつくゲームや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:09.03ID:jfDG2Sfh0
>>8
面前で三槓子やったことあるけど
0032559
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:30.34ID:Ol704mgTa
>>30
親リーしてるのにニコニコカンする奴ほんまに嫌い☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:05.92ID:o7EmPAyW0
>>29
守り強いし悪くはないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:10.86ID:EAUdgYp8H
>>29
リーヅモチートイオモオモウラウラとかいうインスタント倍満
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:03.52ID:jfDG2Sfh0
混老頭七対子で子6400ってやばいだろ
12000くらいでよくないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:13:35.49ID:P2b/yiH+0
>>28
混老頭二翻やっけ
まぁ対々和も確定で複合するしなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:11.96ID:Uy+oIMRD0
いい加減根本的なルールの部分も見直せよって思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:43.08ID:jfDG2Sfh0
>>36
チンイツ→ホンイツ 半分
チンロウ→ホンロウ 役満から2ハン
おかしすぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:47.31ID:rsvHzucT0
>>35
ホンローはポンポンしていくことを前提にしてるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:07.51ID:09twRRKR0
二盃口=一盃口+一盃口+七対子
だから4役でいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:43.92ID:Va/O9xQj0
>>11
もらっとるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:37.29ID:c8iOVa4/0
ワイの行ってる雀荘は三槓子ツモると10万貰えるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:21.42ID:UUOgtZUE0
>>20
それで裸単騎になっておやっぱねに振り込むんやろ知ってる🥹
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:39.46ID:la8xSC4k0
二盃口は平和も兼ねてるからそんなもんやろ
小三元が2飜なのと同じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:07.11ID:QKKlhHDX0
ダブルリーチ「俺は」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:41.36ID:QBZfBaxC0
二盃口と三色同刻は4飜にして
三槓子さんは役満(四槓子をダブル)
これでどうや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:52.33ID:Eq+v1BBD0
>>25
ローカル役はポイーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況