X



【悲報】女さん、うっかり大嫌いなロリ近親相姦AVの宣伝をしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:11.07ID:wFcCz0WL0
もうっ!私ったらうっかりさん!😝テヘ♡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:45.28ID:m6NkpsXp0
名盤をdigする掘り師
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:04.67ID:+5rB3B820
どれだけ声上げても男は興奮するだけでまともに取り合ってもらえずイライラ発狂してそう...w それもまた抜ける👍w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:41.14ID:DVyiyeB40
大学生なら問題ないよね
勝手に問題にしてるやつのが頭おピンクだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:01.00ID:3ELkgmrO0
いいもん発掘してるな
サンキューイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:44.80ID:3pWUfg9B0
ツイート2500万PV

良い宣伝になったなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:11.52ID:QIGjqIYv0
ありがとうフェミさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:12.05ID:pBCsdzn7d
NYN姉貴好きな奴ガイキチ多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:47.21ID:kyOdp/tS0
ロリと被ってる上に
メスガキじゃねえのにメスガキ名乗ってるタイトル増えて探すのめんどくさいからね
しょうがないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:44.59ID:VeUXTTE+0
確認してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:50.34ID:Hi+BKSRP0
今なお売れ続けてて草
https://i.imgur.com/KlqScyH.png

半年前くらいに発売の全然注目されてなかったやつなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:47.58ID:14Roj65p0
>>16
ニーズって言ってもヤバイ奴らにだけだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:55.74ID:b7sNtiln0
>>15
男たちが「情けない!自浄しなきゃ!男はゴミだ!」って反省するの期待してたんやろなぁw
でも現実は女子中学生近親相姦ものでシコシコする男が大量発生w
悔しいやろなぁ...www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:48:10.20ID:LtishnIK0
フェミニストは利用価値あるね 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:36.99ID:FH8hnlrw0
参考資料やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:48.43ID:hnOztGnj0
あたしが発掘したAVでシコシコしてぇ~ん♥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:06.75ID:JgIc1BBi0
大人で136はかなり低いな
ホラー映画によく出てくる低身長の女の人みたいな感じなんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:10.69ID:b7sNtiln0
オカズにしたよ報告するのが1番"効く"やろなぁ...ww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:45.28ID:g6Qac/4K0
>>22
そこまで考えてないよツイフェミなんて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:33.87ID:wNtTg1hs0
抜けるんかこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:34.13ID:zaWH7QROd
身長136って相当小さいよ
体重も軽そうだし生理きてるのかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:43.85ID:Ie0gWJfD0
>>25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:48.96ID:qbaDbjEd0
半年で辞めてんの潔いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:11.52ID:9SCRTWvu0
男よりAVに精通してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:59:48.51ID:4D09YoqX0
抜けんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:04.03ID:kMBWHFc90
136という体格活かせる仕事じゃないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:35.70ID:cObIxkxL0
東京に原爆落とされた日本人が植民地時代を反省するっていう反日映画みてホルホルしてる朝鮮人見たら「キモ」って思うだろ
それと同じだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:48.28ID:1KBDozau0
有能広報やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:54.94ID:dx7m2KiP0
毎日漁ってるんやろか
めっちゃ詳しそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:24.13ID:xmu/VHA80
顔も微妙やし体もなんかロリのそれやないし熟女見てた方がちん子に刺さる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:55.29ID:Pj94MmEhM
広報より仕事してるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:11.19ID:xmu/VHA80
2497万人に宣伝されました
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:39.75ID:d4tF7XLp0
ロリコンおじさんにぎゃおおおおんして若いロリコン強男にオナネタを提供するフェミさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:22.44ID:mIRckYXF0
この人はそういう垢なんじゃ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:46.19ID:aG/uhRC/0
あいつらホンモノより詳しいからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:17.57ID:DyBg7DfU0
NYN姉貴のアイコンでフェミニストってことあるか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:49.68ID:sc5GCLxZF
この子顔はやたらと美人だけど体はほんと子供みたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:54.52ID:tfSXsDA70
もろに整形顔なのもったいない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:18.95ID:JtPuAzAxa
やるやん!お前船に乗れ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:34.73ID:80mIWqVa0
チー牛もそうだけど無料で詳しく宣伝だもんなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:40.37ID:ZMXWKJNHd
アイコンNYN姉貴やろこれ
フェミがクッキーみたいなコンテンツ好きとは思えんし釣り垢ちゃうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:19.95ID:g90pM0kT0
あたまわるわる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:11.58ID:tae4c5CJ0
これがステルスマーケティングか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:10:25.34ID:Uy+oIMRD0
ある意味AVソムリエやな
こいつらが怒るくらいなら期待できるくらいに見てる人いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:10.45ID:GOf7KmsC0
エッッッッ
買うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:03.89ID:1DROp2dz0
今確認したけどこの子身長低いだけでロリロリ感なかったなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:05.67ID:5IxEkJpB0
これそういう宣伝だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:19.91ID:8kvxMogO0
これもう半分新作AVチェックおじさんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:35.45ID:5IxEkJpB0
>>50
これ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:14:08.62ID:DyBg7DfU0
>>50
アカウント見たけど結構ガチの人っぽかったわ
暇空茜みたいなことしてるみたいだし元は淫夢厨だったけどどっかで狂ったんやろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:45.70ID:B2PVzNom0
西舘くんは買うのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:29.42ID:tfSXsDA70
釣りにしては文章上手すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:57.81ID:6oBH2egZ0
サンプル観たけど、顔は長くて大人の骨格だわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:27.82ID:J8ftpHjx0
せっかくこの身長なのにガッツリ整形すんなや
だからAV業界はゴミやねん
ワイもフェミの味方するでこんなもん
死んどけ低倫理観のゴミ共
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:36.56ID:4kwGw6620
案件として仕事にすればええのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:14.45ID:Cndjk1Lg0
>>3
diggerやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:55.17ID:X1hNXV890
エスターやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:22.91ID:BQTL0sl70
このあっちゃんって垢はネタだと聞いたで
わざわざリポストして拡散する方々はガチやろけどなw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:25.79ID:nO31U72T0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:52.79ID:nO31U72T0
こういう書き込みって未成年も見れちゃうん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:56.63ID:mYKVrOFH0
でもこういうのって抜けんくない?
顔は子供だけど体は腰がしっかりした大人体型やから違和感があるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:29.63ID:9SCRTWvu0
ちゃんと買う人がいっぱいいて素晴らしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:40.01ID:/H72G74o0
>>55
毛があるってことは中3の設定か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:11.60ID:uUyJfyqs0
加賀美シュナとか青井いちごはガチのロリ感あったな
あそこまでガチ感ある女優おらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:54.46ID:tfSXsDA70
>>76
この子の場合逆やなどっちかというと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:44.15ID:/n5EmAfK0
>>80
剃るの下手なだけって感じだった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:00.73ID:ZaxMj/wo0
ゾーニングしてるものをむりやり表に出すの?言ってることがめちゃくちゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:22.94ID:1DROp2dz0
黒ギャルAV女優が実はJK1で関係者捕まった事件あったやんか
あれもデビュー時からこれ大丈夫かって話題になってたもんな
天然物と養殖は違うのよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:37.46ID:PrK3kKcL0
>>55
鈴木福みたいな顔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:19.16ID:dHjaSst0H
これ通報したらアカウント凍結になる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:23.79ID:/H72G74o0
>>83
は?じゃあまさか小3の設定なん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:31.58ID:A1bcz8Jad
アイコンがもろ淫夢厨だからネタ垢やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:27.37ID:c2X7cFhk0
136cmエロ動画で検索したら一番上にきたが
今のネットて無法地帯やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:06.04ID:tfSXsDA70
ネタでもガチでも何も変わらないと思うんだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:05.86ID:KCcEKC5g0
>>15
こういう説明基調のAVタイトル見ると 全部ラバーガール大水の声で脳内で音声再生される
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:51.54ID:GbRK+Ggv0
ガチ系ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況