X



【悲報】檜山沙耶(おさや)、結婚しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:25.36ID:i22CFk3t0
檜山沙耶、ウェザーニューズ3月30日で退職 5年半キャスター担当で卒業「一生の財産」

番組では「私事ではございますが、この度、3月30日をもってウェザーニューズを退職することになりました」と報告。

https://www.oricon.co.jp/news/2318770/full/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:49.67ID:MY0S0SIxd
もっとええの行った方がええと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:27.36ID:yTjuiTuU0
まだしてなかったんだっけ
もう子作りしまくってると思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:29.78ID:SkCfigmk0
この人山崎まさよしに似てるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:05.12ID:OCZKcr9p0

こんな絵に描いた弱男損切りある?
0007それでも動く名有り
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:38.14ID:3WNZPh2e0
タイミング外したな
噂立つ前に辞めれば飛躍できてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:34.89ID:u/OW+Wel0
次の日に結婚、妊娠報告やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:07.43ID:bloz9h6Y0
辞めてから発表すれば色々違ったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況