X



【悲報】巨人西舘、阿部監督からリリーフ転向は伝えられていなかったWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:02.42ID:RzeVX3c10
うわぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:11.07ID:/ESaNiCD0
めちゃくちゃだな阿部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:18.66ID:ymfjOP+u0
ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:45.39ID:IpljDoXN0
もうやりたい放題やん
ルーキーに先発やらせたりリリーフやらせたり振り回すなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:55.74ID:LYQT+wlP0
マジで独裁者やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:06.89ID:v/vz0qJK0
阿部はネタが次々に出てくるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:17.86ID:Cym8PVwX0
は?
勝手に決めたん?
本人の意向とか1ミリも無視な感じ?
ありえんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:35.21ID:0/ng9H8c0
記事で知るのか
アベガー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:44.73ID:bjSQRsWX0
オープン戦初登板も記事で知ったとか出てたよな
報連相できてないのやばくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:46.61ID:Cym8PVwX0
ガチでこれだけは無いわ
競合ドラ1だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:52.15ID:WDLxoG6h0
これアレだろ
「競合ドラ1でもリリーフ!リリーフは先発失格枠じゃない!」ムーブで盟友の上原浩治に気使ってるんちゃうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:59.78ID:TA2QZYNF0
うそやろ…
阿部やばすぎるってこれは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:00.25ID:ZmoWCcpF0
意思疎通できてるのか不安になるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:02.05ID:6F82BH720
たまにこういう事おこるよね
立浪もやってたっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:33.38ID:wwDRMCnA0
本人の意見とか無視で勝手に決めただけでもヤバいのにそれ伝えないって…
もうめちゃくちゃ怖いわ阿部
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:36.12ID:nnEjkxnv0
常にソースがある男や
ソースを優先や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:56.49ID:AU3Xzb6V0
本人に言ったと思ってたけど忘れてたわwみたいな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:01.62ID:wwDRMCnA0
>>12
普通に考えてそんなわけないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:15.92ID:BU7qNZzk0
独裁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:22.94ID:v/vz0qJK0
しかし菅野グリフィンを優先して西舘中継ぎはないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:57:40.93ID:0S79ULWg0
ドン引きなんだが
伝えてすらないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:19.89ID:oe2YYaNB0
適正はリリーフなの?
数年後のローテなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:31.21ID:GLlCQFFV0
ほんとに西舘可哀想すぎる
先発調整してたらある日ネットで突然「え?俺リリーフなん?」って混乱するやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:49.57ID:eCTQ+F2A0
なにがなんでもソースがある男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:59:52.54ID:4NSwk+OT0
自己犠牲や











お前さん達補充完了や!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:00.49ID:8c4OZ0P40
うそやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:13.65ID:89o0UpDi0


ソースがある男や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:32.08ID:ykSSCV110
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



巨人リリーフカチカチや!
優勝や!優勝や!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:40.55ID:cwM7iWlw0
頭おかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:57.61ID:EZuAQ2gp0
もうこれパワハラだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:16.45ID:WDLxoG6h0
>>19
競合ドラ1を本人の意向度外視で独断でリリーフに回すよりはありえると思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:25.37ID:YLEpowfBd
4日前の上原との対談ではローテーションで行くって言ってるから中継ぎはデマやぞ

阿部監督「最初は楽なところで場数を踏ませたいという気持ちもありますし、厳しく言うと巨人のドラフト1位なんだから」

上原さん「即戦力として」

阿部監督「いきなりローテーションで行くんだみたいな、そういう心も僕の中で入り交じっています」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:44.40ID:u3ke7GTe0
てか入団以来阿部と会話したことすらなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:09.80ID:qubTn68p0
はぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:28.00ID:PfCv3yw1d
あるよなそういう会社
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:28.30ID:eonqRi9T0
ドラ1で中継ぎ強化やね🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:47.04ID:huRux/UR0
>>37
ブラック企業やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:21.65ID:4ed4k90Y0
やばすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:28.63ID:kVP65y1a0
もしかしてマジで立浪超えるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:30.86ID:Q9UFlkk60
昭和やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:38.97ID:qfgeo9Gl0
お前さん達補充や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:57.14ID:PUFDyGZx0
どうでもいいけど近藤四球出しまくってて草



巨人リリーフは硬くなったとはなんだったのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:09.49ID:X8d7Y4lr0
なんか似たようなことしてたな由伸が
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:22.67ID:8WFcCY9K0
これがほんとなら頭おかしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:31.50ID:Eu7o18gi0
でも西舘は阿部(中大)を尊敬してるから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:46.07ID:xO2clqXy0
本人インタビューでソースあんのかよw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:59.69ID:kcxOWwML0
ソースは報知かと思ったら日テレか

うーんこの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:01.67ID:OVueoaDld
気分やろ
この歳のおじいさんになるとその日の気分で言うことがコロコロ変わる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:20.95ID:PfCv3yw1d
>>45
動きが硬くなったんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:25.75ID:8WFcCY9K0
つかチーム事情ありきやから本人の意向なんかどうでもええけど通達せんのがおかしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:36.72ID:kcxOWwML0
>>46
石川慎吾「由伸監督とは口聞いたことない選手がほとんどだった」

まさに由伸時代の再来きたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:00.05ID:BzoN7SAd0
競合ドラ1なのに雑すぎない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:10.89ID:d8oWviJLd
阿部政権雑魚そうで安心
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:06:25.05ID:Ig7/64/F0
>>45
アンチ乙
先発やれる松井と西館リリーフにしたから硬くなったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:03.73ID:kVP65y1a0
1軍
阿部
川相

2軍
桑田

逃げ場なくて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:21.77ID:qC0N+MvY0
最初に誰でも敗戦処理からって言ってたじゃん 聞いてなかった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:08:55.29ID:OGyyCoE90
うわぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:10.60ID:0Ii/m28/0
ホウレンソウできないのはガチ無能やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:29.65ID:/JxlhnqW0
大学の後輩なせいで雑に扱われるの泣ける
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:35.27ID:WDLxoG6h0
>>47
いや少なくとも西舘本人がこう言ってる以上、「本人は聞かされてないけど中継ぎ報道」は事実だろ
そもそも中継ぎ起用報道自体が間違ってる可能性はまだ残されてるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:56.44ID:JVfuffcS0
やっぱ原やな
阿部は人の心がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:13:31.71ID:pYpxhD18M
競合ドラ1いきなりリリーフで使い潰すとか…
先発ガッチリ固まってるわけでもないのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:14:53.42ID:jDJAFjsY0
フォーム的に開いて投げるから先発無理
って散々言われてたやん
遅かれ早かれやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:09.00ID:WDLxoG6h0
>>65
西舘をリリーフとして使うことで巨人ファンが「競合ドラ1でもリリーフ!読売巨人軍の先発陣ガチガチすぎィ!ww」ってホルホルしてくれる効果はあるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:45.88ID:kVP65y1a0
>>65
リリーフで使い潰すとか人聞きが悪い
気楽な敗戦処理から始めていこうというだけのことやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:53.40ID:O6HvnWmu0
山本由伸もリリーフにされたから…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:11.79ID:WDLxoG6h0
>>68
華のない原辰徳って考えたらマジでメリットないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:28.55ID:SqIjfsd40
立浪ムーブしてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:31.14ID:TLIFRgbXH
順当なら枠ないのになんで先発調整させてたんだ?
不調な先発候補がいるから入れ替えてもいいのになんで結局リリーフなんだ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:43.29ID:JVfuffcS0
>>69
勝ちパ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:03.54ID:PXTckn3dd
高橋礼なんて通用するわけないしまた配置転換されそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:24.18ID:2XVKbsTu0
>>65
巨人の先発陣はからり揃ってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:55.49ID:CxyErm1P0
>>71
やってること原の真逆やぞ何もかも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:05.89ID:2XVKbsTu0
>>75
そういう個人に対する誹謗中傷は良くないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:09.61ID:JVfuffcS0
赤星と松井のが優先度高いんやろ
横川はグリフィンとチェンジかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:52.23ID:voKZP7j/0
今年の巨人は最下位だな
何やってもダメそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:34.72ID:GFbwQchq0
金村リリーフが騒がれないで西館リリーフが騒がれる
どっちも変わらんレベルのゴミやのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:44.64ID:kVP65y1a0
>>75
前年王者阪神を4回無失点やぞ
そら開幕ローテ確定よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:41.11ID:9hWWQIjo0
本人に伝えた上で情報戦しとるだけやろ
口裏合わせ済みや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:55.49ID:dTiswdoxa
めげるな翔平の後輩西舘…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:30.62ID:PrO2sC3gd
岡田も中野のコンバートを本人に直通伝えてないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:16.36ID:dh2N7xA80
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

6
https://twitter.com/thejimwatkins
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:13.59ID:UN/EWsvP0
流石にこれは荒れるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:41.18ID:vkkdiDyb0
>>72
立浪ですらこんなことしないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:47.19ID:zjrEU33z0
ルーキー桐敷の1年目みたいな扱いやなあ😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:54.64ID:PuMVMzksp
巨人の先発が揃ってるのはガチだけど今年はオープン戦から軒並みノーコンになってるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:42.98ID:CjLko25x0
マスコミにバラすかで忠誠ポイントを試してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:54.49ID:o6T3K9U10
いうて仮にローテ入れたとしても8勝7敗とかいう何ても言えない成績で終えるんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:16.98ID:2XVKbsTu0
>>91
シーズン入らないと何とも言えないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:35.64ID:CjLko25x0
>>93
ルーキーなら十分定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:42.07ID:1DROp2dz0
そらあんなAV推してたらそうなるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:11.15ID:hv+qO17t0
阿部野球に犠牲者はつきものや…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:39.22ID:vkkdiDyb0
【速報】萩尾、ファースト練習開始wwwwwwwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:45.16ID:PrO2sC3gd
岡田が新聞誌面で中野にセカンドコンバート伝えて
球辞苑でそれを中野本人にバラされてたの忘れたんか?お前ら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:53.28ID:qdfVsfqi0
新庄立浪という阿部のいない時代に監督なだけの凡夫
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:26.48ID:MwuYsziB0
競合ドラ1にこの扱いはまずいでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:01.15ID:rn8RRna40
名選手だったからって何しても許される訳ちゃうぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:46.16ID:SsTYApX20
>>100
>>103
虚カスw
岡田が~岡田が~って
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:19.14ID:g6mY6DDL0
これ立浪超えたか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:22.56ID:PrO2sC3gd
ちなみに中野は前年のGGショートやからね
それを本人の意向無視してセカンドコンバートした岡田は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:02.05ID:kVP65y1a0
>>103
つまり阿部は立浪 矢野 新庄 岡田のハイブリッドやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:25.56ID:PrO2sC3gd
>>105
阿部しかやってないことと思ってたアフィカスざまあw
ダッサ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:14.85ID:Kwige7m4d
>>103
岡田は去年ぶっちぎり優勝果たした名将だから許されてる
逆に言えば阿部だって今年の巨人をぶっちぎり優勝させたら許されるともいえる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:17.95ID:wqyO/2IL0
>>108
サイコパスやから高津も入ってるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:34.19ID:/WRaCgiP0
これは新風やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:49.18ID:PrO2sC3gd
中野コンバートを紙面で報告出した途端スレの勢い止まってて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:03.06ID:+2/KA4140
>>107
あれ去年は誤魔化せてたけど失敗だよな
木浪がシーズンでコケる確率なんて結構デカイし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:26.11ID:sYKw37hw0
>>103
で、原を差し置いて去年采配をしていた阿部は読売を何位にしたん?
んん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:46.63ID:PrO2sC3gd
>>110
何言ってんだこの馬鹿
これ岡田が就任した一昨年の話に決まってるだろ
当然叩かれまくってたけどな
どこまで頭悪いんや…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:43.02ID:2XVKbsTu0
>>116
君が何言ってるんやw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:51.09ID:tmHc3LWK0
アンチ乙
巨専では名将だから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:05.12ID:wHf6NMSN0
>>116
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:30.55ID:Kwige7m4d
>>116
ちょっと知的障害とかある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:15.64ID:LEA2go1+0
>>116
赤くしたろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:22.01ID:vkkdiDyb0
>>118
最近は流石の巨専ですら阿部叩き始まったぞ
やっぱ試合に負け始めると変わるな空気感
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:26.48ID:C7i5ejYUd
>>82
知らんのか?
金村リリーフ騒動でXのハムファンが賛成派反対派に分かれて内戦を起こしてるんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:37.14ID:LuUpptXD0
だって巨人の先発陣考えたら枠無いやろ
そりゃ中継ぎスタートになるんちゃう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:38.58ID:WDLxoG6h0
>>77
いや無能って意味で。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:38.83ID:WX/L+Oz+0
記事で知らせるのが“プロ”の洗礼なんだよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:54.33ID:TJi4bgaH0
ドラ1でローテ入らんのが続いてるからしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:31.79ID:3eKIlwCr0
うそやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:43.23ID:/3BfWB3B0
流石にやばいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:48.51ID:hv+qO17t0
夏ごろに投手陣大量離脱で先発のチャンスくるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:27.85ID:Z7iYp82R0
巨人にクジ引かれたのが運のつきだったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:43.30ID:/k1It8Dz0
まあ阿部は失敗するよ
あと2年巨人ファンはご愁傷さまやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:23.86ID:oWnoExWy0
>>133
3年契約定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:40.32ID:vpjhBRW30
>>134
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:11.35ID:g9crEB3b0
>>125
グリフィンの枠が空きそうやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:36.20ID:g9crEB3b0
>>128
ドラ1ならローテ入れると思うのが頭お花畑やけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:30.48ID:+ZcoWRb60
山本由伸みたいな感じにするのかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:28.58ID:EcaE+zEgd
まあノースロー報道以降キャッチボールしたって情報すら無いFANZA西舘よりはマシやろ
多分ひっそりと手術してるんやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:19.26ID:CS1lejuU0
>>134
3年契約でも2年でクビになった監督なんていくらでもおるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:46.00ID:01/VoQs2d
>>132
さすがにハムよりはマシやわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:38.86ID:d4LwYIw10
>>142
新庄なら先発やろなあ
まずは2軍で結果を出していても1軍では敗戦処理からとか言い出さない
よってハムのがマシやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:22.25ID:GMvhpGb/0
アンチ乙
立浪の再来ならさらに二軍で晒し投げさせたり一軍でリリーフを晒し投げさせる必要があるから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:04.49ID:K96vWMx2d
阿部見てると人間性って顔に出るよなあとつくづく思うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:08.94ID:H0yp9GzI0
>>136
阿部「7番手は赤星」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:20.99ID:hv+qO17t0
阿部とムチ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:10.12ID:2XVKbsTu0
いうて最初に入る球団は巨人がいいわ

トレードで出してくれるし他球団ファンはスター扱いで迎えてくれるしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:10.85ID:g9crEB3b0
>>145
巨人でも裏金組とそれ以外ってやっぱ人相違うよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:06.12ID:xwT+JTdF0
>>134
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:23.53ID:E6mq9yIZ0
3年契約やけどシーズン始まっても訳わからんことしまくって今年最下位ならクビやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:23.16ID:d4LwYIw10
>>152
流石に1年は無さそうやな
2年やろなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:24.95ID:fkakwGyM0
西館なんかより赤星ローテ落ちのほうが100倍やばいけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:25.67ID:GMvhpGb/0
>>152
唯一の最下位経験者の長嶋が一年じゃクビになってないやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:28.57ID:2XVKbsTu0
最下位は逆張り過ぎやろw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:03.91ID:6kTdXOWs0
どんでんと同じで記事で会話するタイプか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:40.88ID:g9crEB3b0
>>155
長嶋は神様やから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:29.36ID:E6mq9yIZ0
>>155
長嶋がまともだったか知らんけど阿部のはあからさまにやり方がおかしいやん
不信任出されるか自分で辞めるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:35.86ID:5Qmp7WGm0
>>143
ハムなら若林になってるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:06.23ID:HX6qYGX50
阪神は当然として今の読売ならハムのがマシやろ
読売は監督が終わり過ぎてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:04.19ID:LuUpptXD0
>>161
わい、読解力無いのか何を言ってるのか分からない
阪神は当然として、って何に対して??
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:30:22.62ID:ra+W0Jhj0
>>162
珍カスの妄言なんて理解しようとせんでええぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:09.88ID:Aa+cFAxj0
ここで阿部叩いてる人達も優勝したら手のひら返すんやろなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:23.60ID:W6hITz4v0
タッツかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:36:29.49ID:7qXuV/F80
>>165
立浪ってそんな具体例あったっけ
根尾コンバートはむしろコーチに相談せずに
立浪と根尾だけで決めたとか逆の意味で炎上してたけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:04.60ID:pfWToZaG0
戦力均衡の為には仕方ないとはいえ
ドラフトでハズレ球団に入ると悲惨すぎて笑えるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:24.42ID:UNufzMKL0
>>164
巨やけど絶対ない
Aクラス入れたら御の字レベル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:04.29ID:3OW1td28p
菅野ローテ入れなくてええやろ
西館か赤星代わりに入れてあかんならそこで初めて上げればええ

てか西館中継ぎ来たら阪神から取った馬場も開幕一軍漏れそうやないか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:24.50ID:fKbNIKVX0
>>166
独断で炊飯器撤去して選手や栄養士から総スカン食らってただろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:52.29ID:XNJJlcLK0
>>170
中日の栄養士とか試合前にバナナすら置いて無かったポンコツやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:44:05.82ID:F87IuBsk0
阿部が選手に叱咤激励する格好で厳しいこと言うのはええと思うんやけど
そういうのって直接言うから良いのであってメディア通してしかコミュニケーションだけなら信頼関係損なうよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:22.30ID:YTxUTcGj0
調整方法とか違うのに
潰す気満々
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:35.88ID:WDLxoG6h0
>>168
そこまで悲観するようなレベルか?
阪神がオープン戦のあの感じのままコケたら普通に一番手やん巨人
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:15.15ID:YLEpowfBd
>>115
それデマやぞ
サイン出してたのは阿部やけどサイン出す指示してたのは原やし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:08.84ID:nPIAJ6p10
阿部慎之助
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:40.23ID:YLEpowfBd
2年連続Bクラスの今の巨人って最下位になったら即交代言うほどの意地や資格あるのかね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:04.31ID:xVbXOej8d
>>143
金村見てそれ言うならアホやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:07.69ID:cmS2KRCZ0
やりたい放題やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:02.32ID:WDLxoG6h0
>>178
今さらBクラスでは何も感じないやろうけど最下位なったらまた話変わるんちゃう
現に最下位だけはなんとか回避し続けてるわけやし凋落後でも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:10.27ID:pRI+guND0
>>116
きみおもしろいね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:30.56ID:OvGbOxh30
気が早い話だけど阿部の次って誰が巨人の監督やるんだろうな
原は流石にもうやんないだろうし純血縛りすると碌な人材がいなさそうだけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:04.37ID:YLEpowfBd
>>143
新庄は先発もするけど立浪みたいに突発的にポジションたらい回しにしそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:48.29ID:zhIhO4VBM
>>143
あの…金村中継ぎにしました…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:31.80ID:FhdUs0bH0
なんか文句ある?
監督なんですけど😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:38.94ID:2w6/3vvw0
マスコミ球団だぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:55.52ID:mEfMYibq0
お前さん達はちょっと…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:42.20ID:KVJTg9Xu0
>>184
由伸がもう一回やりそう
でまたどっかの球団の全盛期とかちあたって負けそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:56.95ID:fUx+aIGnd
>>170
コンバートの話じゃなくて草
バカかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:03.80ID:pfWToZaG0
>>184
血統的には菅野にやらせたいんやろパワハラコンボで笑えるが
阿部が短期政権になったらまさかの桑田とか見れるかもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:41.41ID:EpcfE6gFd
>>182
つまりデマと認めてて草ァ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:43.62ID:pGhoU0ni0
割とガチで今年の巨人の開幕オーダーがわからん
ファースト岡本サード坂本以外はどうなるんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:53.86ID:8RnmAHGUp
>>184
坂本が仮に40歳まで現役やってそこから3年程度はHCや二軍監督で経験積むと仮定して阿部には6、7年程度はやって貰いたいやろうけど
3年程でダメダメなら由伸再登板ちゃう?
それかその頃には純血縛りもなくなってて工藤辺りに声かけるかも
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:06.97ID:wNtTg1hs0
大勢といい消耗品の中継ぎにドラ上位回しまくるのは終わってるけど中継ぎ死んでるし普通の考えではある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:26.30ID:fjPl679v0
>>143
ホンマ新庄ってこういう気持ち悪い擁護が入るからやばいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:11.46ID:wNtTg1hs0
>>182
原も安倍もバントガイジの可能性
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:17.47ID:Wqi5kASL0
>>197
でもそれは先発がそれなりに枚数足りてるチームの話だよね…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:18.03ID:wNtTg1hs0
>>201
足りてないけど中継ぎがそれ以上に死んでるから期待の若手が中継ぎに回されるのが終わってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:34.49ID:pfWToZaG0
坂本は菅野と同年代な時点で運がよくないと監督は無理そうやろ
けつあなも確定されとるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:01:50.87ID:QLpFlQ8td
>>193
巨人の監督は亀井とか内海が良いんだよな
二人とも親しみやすくて相当雰囲気良いチームになるだろうに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:40.36ID:fkakwGyM0
>>201
赤星がローテ落ちるくらい足りてるぞ
なぜか高橋礼がローテ入りしたけど…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:16.74ID:fh2NFOkw0
>>202
Bクラスチームのオーダーなんか知るわけねえだろ
お前らだって中日やヤクルトのオーダー知らんやろ?笑
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:05.47ID:wNtTg1hs0
>>205
バントの多さ少なさなんてチーム状況によって変わるやろ
原が引退するとき後は好き勝手しろって阿部に話してたけど?
阿部采配説のソースがヤクルトの監督の阿部さんが細かくサイン出してるの凄いってソースだけだけど?
その細やかなサインもデブが裏で原さんがサイン出してるだけって言ってたけど?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:09.90ID:fh2NFOkw0
>>206
親しみやすい笑
雰囲気が良い笑

いいよなあ、こういう指導者って低迷しても叩かれないから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:19.12ID:bTZJ/MlVd
巨人ファンって去年より下の采配がある事実を恐れて去年の采配は全部阿部説推してるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:09.44ID:LT+JSldO0
まとめサイト必死スギィー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況