X



拷問官「餃子の王将で10000円使え」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:54.67ID:YdUbDHjU0
ビールは三杯までね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:04.44ID:YdUbDHjU0
ちな1人で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:47.69ID:YdUbDHjU0
わいは今日やったけど4000円やった
エビチリ、卵の入りもの、餃子定食、ビール3杯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:53.15ID:3blQNFM00
これもう1日豪遊できるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:04.67ID:dN644hIo0
人数や期限書いてないしありがたいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:41.06ID:YdUbDHjU0
>>5
1人で6時間以内
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:29.39ID:BpGMjHQ40
6時間あるならなんとかなりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:12.86ID:6VxH/fJC0
量に対して割高になるジャストサイズなら行けるかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:53.40ID:vAzoZJJm0
金は出してくれるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:11.86ID:EHLZpyg4M
生餃子買って帰れば楽勝やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:07.95ID:yG85lwv00
エビチリなら無限に食える気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:06.75ID:eYR2M9fb0
>>12
15皿が限界やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:03.93ID:/rg7fQTU0
食べましょう思い出した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:32.51ID:NgCgPBuQ0
ビール3杯の後に他のアルコール飲めば余裕だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:34.61ID:aYiyH2zn0
ユーチューブで勝手にやって残してろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:55.17ID:MPaUM1/b0
野菜煮込みラーメン一万円分頼んで一杯あたり80円の石川への義援金やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:17.01ID:N1v0g+nj0
チャーハンで余裕やんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:49.07ID:Zjd3XFtuC
杏仁豆腐なら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:12.55ID:egRStYcT0
さっぱりしたやつ頼みまくったらいけるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:44.78ID:gBhlMJ84d
極王天津飯だけ食って釣りはいらねえつって店出るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:56.17ID:NgCgPBuQ0
改めて、メニュー見たらシャウエッセンとかシューマイで余裕だな
しかし、意外と安いな
普段は日高屋ばっかりだから麻痺してたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:25.45ID:Q3lyRwaM0
10,000円じゃ2日くらいでなくならない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:59.66ID:1ERHJDFW0
レバニラ炒め食ってるだけで余裕でいけるわ
あれクソ美味いけど量少ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:57.07ID:9GMf8Z/A0
レバニラと青椒肉絲だけでも余裕だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:02.64ID:BtHOBKzB0
条件後出しキショ、クソ無能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:15.53ID:BhW3cQJa0
ごっつええ感じであったな
10万円分食べましょう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:37.63ID:VC75eQPG0
【悲報】ワイ将、大阪王将に入店してしまう凡ミス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:59.73ID:VC75eQPG0
スパークリングワインが750mlで税込み2500円ぐらいだから
4本空ければいける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:01.04ID:8pY9d3oe0
チャーシュー追加しまくればええんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:21.89ID:ISHdhnGJH
500円単位で金を使うために頭使うよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:45.96ID:qRNOdsSC0
店の姉ちゃんと


一緒に食う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:40.78ID:PXvd1lxv0
天津炒飯あんだくとジャストサイズ唐揚げしか頼まないから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況