X



【悲報】V豚さん、ホロライブイベントに行ってる間に親にグッズを全て破壊されてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:43.66ID:H2wIUKRsM
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:33:47.85ID:q/HQCr1B0
学生?
小学生の机みたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:34:59.68ID:H2wIUKRsM
>>3
一昨年高校卒業したらしいから大学生じゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:24.86ID:g3ReJ0gX0
学生かこどおじか知らんけどこんな奴が子供だったら親もキレるやろ
コメントも鍵じゃなくて一人暮らしを勧めてやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:38.76ID:bUYxoWEj0
日頃どんな家族関係築いてたらここまでされるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:03.93ID:WE9UUR7p0
V豚の親がV豚よりキチガイという地獄の親子やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:22.79ID:ikjttHyy0
高嶋ちさ子みたいな親なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:39.56ID:PjabHQYY0
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:57.48ID:Vwm3yn3Z0
毒親だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:38:19.25ID:27iJG2hA0
>>6
頼むから部屋から出るなよキチガイニート
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:11.62ID:u8igZXG00
かわいそうなのは抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:56.32ID:jh7mhDij0
学習机かぁ中学生か高校生?
なら大学は入るまで我慢しとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:09.30ID:swyVXyWj0
V豚はキモいけどこれは親が気狂いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:46.40ID:aIZx0dcA0
捨てるならわかるけど部屋荒らすだけなのは意味がわからない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:19.36ID:swyVXyWj0
>>21
子供の将来を考えれる親ならそもそもV豚にさせないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:21.41ID:g3ReJ0gX0
>>12
悪口って人から言われたくない事を言うらしいな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:38.92ID:fQxc/Ig70
親がやべーっしょ
文句があるにしてもいきなりこれはw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:39.40ID:ByAGtOYq0
自演ちゃうん嘘松くさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:26.55ID:O3Hf5WMo0
>>25
それガセやで相手が言われて嫌そうな事を言うんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:06.76ID:kt1xmIBe0
今はAIで好き勝手に修正出来るからこういうの見せられても疑心暗鬼になるなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:13.76ID:1/WskKHs0
>>14
鉄道よりマシだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:29.95ID:kLJI+OzV0
ガハハ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:29.93ID:pkQKEUqnd
>>23
ダンボールに詰められてたのをこいつが発狂して散らかしたんじゃないの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:38.46ID:WQmZZC9K0
>>25
そんな訳ねえだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:46.82ID:Evovj40Nd
>>24
なっちゃったもんは仕方ないからなんとかしようと頑張ってくれてんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:32.83ID:hfBKBOtd0
どうせ親の金で課金してたんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:36.76ID:SEshd2ycd
>>4
二十歳の高卒フリーターだとよ
家に金は入れていない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:46.71ID:Evovj40Nd
>>25
出た反論できなくなったやつが使うマヌケの理論
悪口ってのは相手が言われて嫌がることを言うに決まってんだろIQ80のド低脳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:27.40ID:7HO8hBx50
うん十年引きこもりでしたユーチューバーとか流れてくるけどフィクションを本気にするやつなんなん
0042「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:51.36ID:NNoA/gT90
バズったので宣伝しまーす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:54.50ID:eaj9p2kZ0
親がボッタクリ弁当のツイート見てキレちゃったパターンじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:36.29ID:pPzMCbvl0
偏見だけどギター是認する親がこんな事するとは思えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:29.80ID:ByAGtOYq0
パッパが買ってきてくれたマクドのてりやき投げてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:46.93ID:kLJI+OzV0
BBAに貢いでる場合じねぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:52.77ID:k0GJnFCd0
泥棒じゃないんかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:08.50ID:Og/ePcEj0
こどおじ学習机🤮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:31.50ID:V3J63Cnpd
ワイちゃん48歳無職童貞統合失調症ワイなんやが
もしかして危ない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:49.35ID:3QFVUcwr0
怒りの感情ってガイジでもあるしなんともいえんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:11.51ID:uN+XG/H80
VtuberにハマってるのはおっさんばっかりってなんGではよく言われてるけどイベント行くと若い奴かなり多いよな
なんG民が思ってるよりVtuberの支持層って全年代にまたがってるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:54.07ID:3RCJ5P4h0
会場のにおいエグいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:32.46ID:Jle6y4Tj0
かわいそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:02.74ID:fQxc/Ig70
>>44
実際楽しんでるならこの瞬間は勝ち組よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:29.19ID:Og/ePcEj0
>>44
wwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:46.46ID:as0E0Dn90
チー牛いじめて〇したいわ〜^^
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:49.19ID:cnLgPm8q0
どんだけ親に憎まれたらこんなことになるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:57.82ID:Og/ePcEj0
モロ障害者

これやわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:13.15ID:ev0gXGZE0
>>59
清潔は草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:33.62ID:wYHY1ei80
>>60
おまえ麻原信者の前でも同じこと言えんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:20.84ID:93xI1uFA0
部屋ぶっ壊す麦らぁのコピペまんまで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:17.73ID:daLS4cAm0
>>16を見ると親も鉄道好きだけど
>>14で子供が鉄からvに移行したのが気に食わなかったとかじゃね
つまり嫉妬や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:51.53ID:fQxc/Ig70
>>68
鉄っちゃんの嫉妬怖🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:55.44ID:xF3U5F5J0
>>59
童貞っぽいレスですこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:04.31ID:xMfEiITi0
>>59
くさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:55.33ID:TWBSJxG/0
>>44
マックスむらいいて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:47.17ID:OGU+v/pmd
この一瞬だけ切り取れば親が悪いけど、日頃から溜まってるモンがあったんかもしれんから外部からは何も言えんわ
メディアの偏向報道と同じ
かもしれん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:59.85ID:dkTq4/Qe0
高卒派遣20歳なんて将来確実にモンスターやからどうにか矯正してやりたかったんやろ
タイミング的にも最後や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:42.13ID:Og/ePcEj0
>>75
派遣なんや…
そら親切れるわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:35.58ID:jZS/OOMf0
知的障害者いじめて楽しいか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:25.44ID:i3c2FEPP0
>>77
これで家が嫌になって一人暮らし始めてくれたら万々歳やろ?
口で言っても出てってくれないなら物理的に不快感を与えるしかない
知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:58.53ID:Aal+LaNS0
>>44
これライブでもやってんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:22.68ID:lgXclxfh0
親も鉄道オタクか
じゃあ話変わってくるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:16.25ID:bkne84rT0
派遣かぁ
最後のチャンスだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:57.44ID:Og/ePcEj0
なんGにもこういうアレ多そう 

ガチで言うとくけどキモイからな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:15.38ID:Q8dZnHME0
>>78
とこやっぴを知的障害者扱いは草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:48.05ID:ubzVw2XU0
これは親がsnsに毒されてる可能性もあるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:14.68ID:cFmshc540
>>14
でんちゃから抜け出してくれたと思ったは今度は絵に発情とか親も災難やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:11.26ID:udIbRFMhd
お前らの冗談真に受けちゃったんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:55.89ID:6PEjsQgj0
>>44
特別学級のイベントこんな感じよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:23.77ID:V6QKdckt0
>>27
ワイもそう思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:37:17.78ID:PxB4Iv/j0
こんなことされてもママが作ってくれた飯食べるしかないこどおじ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:43:25.10ID:y8q05oBB0
>>79
やり方ガイジすぎるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:39.18ID:k6iT4KnRa
V豚からはさっさと足洗った方がええと思うけどこれは流石に親がやべーやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:48:53.75ID:lFTzVsHH0
立場関係なく面白い展開じゃんと思ったら普通に可哀想になった
自演カナ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:51.87ID:NP1HiquA0
撮り鉄とかキモッ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:58:57.27ID:AyIgYHeM0
なんか積みあがった結果なんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:00:07.22ID:apJxQzPW0
鉄道を裏切るとこうなるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:01:08.00ID:Vgkh1M1N0
>>44
絵に描いたような弱男デブやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:02:25.15ID:KN+wzl0n0
>>1
VTuberは絵のフリをして見た目を偽り弱者から金を騙し取る詐欺師
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:02:30.87ID:KN+wzl0n0
VTuberは絵のフリをして見た目を偽り弱者から金を騙し取る詐欺師
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:11:32.58ID:dbv9F2H50
>>14
役満
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:24:07.28ID:ciGeicki0
早速まとめられてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:29:00.19ID:ekS//r5Z0
>>44
仲良さそうやな
ガチで互助フェラしてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:34:18.92ID:HwfgRUHEd
なんの意図があってこんな雑な暴れ方されてんの
どういう事?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:35:08.87ID:ZACDQHYg0
ゴミ箱に捨てられてるとかならまだしも
床にごちゃごちゃ広げたりするか普通?意味がわからん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:35:52.33ID:5k2/Zfxl0
>>110
動物が荒らしたみたいな感じよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:36:53.62ID:xbXbSNU40
>>17
これ意味わからんのやが
どう見ても家の中やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:37:35.79ID:NPWUMnYB0
vtuberのイベントって何するの?
会場に行っても画面の中で歌ったり喋ったりするだけならパソコンでいいじゃんって思うんだけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:37:37.56ID:qSt1vzSm0
>>109
見事なまでの陰やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:31.30ID:5yummal00
>>112
外に隠すかゴミとして捨てる気やったんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:50.53ID:KO+mFvEEd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:52.43ID:KO+mFvEEd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:52.58ID:KO+mFvEEd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:05.45ID:q8OUMQmyd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:07.28ID:q8OUMQmyd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:07.43ID:q8OUMQmyd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:23.56ID:2jrLCHlK0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:25.44ID:2jrLCHlK0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:25.70ID:2jrLCHlK0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:40.77ID:fwMAufRJd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:42.83ID:fwMAufRJd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:40:42.93ID:fwMAufRJd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:00.36ID:lavzvJnKd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:02.26ID:lavzvJnKd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:02.37ID:lavzvJnKd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:05.43ID:xbXbSNU40
>>115
置いといたのを部屋でぶちまけたってこと?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:11.15ID:iFSVzaLM0
>>114
じゃあお前はなかよし学級やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:19.81ID:I7hsxwXl0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:21.74ID:I7hsxwXl0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:21.94ID:I7hsxwXl0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:38.28ID:uaFoYF7f0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:40.20ID:uaFoYF7f0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:40.23ID:uaFoYF7f0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:41.25ID:zLrxhE340
>>10
バチャ豚の親やるのもかわいそうや😰
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:53.21ID:C8CfFmEE0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:55.18ID:C8CfFmEE0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:41:55.45ID:C8CfFmEE0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:07.81ID:JR1QOY/D0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:08.09ID:7BnfWiXT0
v豚ってあれだよな一時期流行ったakb豚とかのそれだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:09.58ID:JR1QOY/D0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:09.83ID:JR1QOY/D0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:22.42ID:fRgfKZFu0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:24.23ID:fRgfKZFu0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:24.43ID:fRgfKZFu0
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:37.60ID:md7oCsNfd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:39.41ID:md7oCsNfd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:39.50ID:md7oCsNfd
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチャ豚のせいだからな自覚しろよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:32.87ID:G5opLXYEd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:34.86ID:G5opLXYEd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:35.01ID:G5opLXYEd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:47.21ID:XCaq0vIBd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:49.08ID:XCaq0vIBd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:44:49.19ID:XCaq0vIBd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:04.69ID:hpUPblzF0
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:06.54ID:hpUPblzF0
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:06.96ID:hpUPblzF0
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:20.25ID:g2Ky911hd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:22.24ID:g2Ky911hd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:22.52ID:g2Ky911hd
なんJが崩壊したのはお前らバ.チャ.豚のせいだからな自覚しろよ
なんJが崩壊したのはお前らバチ.ャ豚.のせいだからな自覚しろよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:46:46.95ID:BjZkrlxW0
処分するにしても売ればええのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:53:27.23ID:XRNhEfu60
>>44
ひまわり学級〜😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:35:30.56ID:msSpQ1Ac0
>>39
それがどうした障害者だからどうした障害者がんばれがんばれ障害者負けるな負けるな負けるな障害者
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:35:44.17ID:/kyA/2aHM
そういえば思い出した
大学生3人組が加藤純一のポケモンがーとか言って歩いてたけど見事に陰キャやったぞ
Vtuber見てる連中と変わらん
同族嫌悪
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:09:12.51ID:z/voqXVe0
今のヲタクってガチでVに金使いまくってるんだな
そりゃアニメとソシャゲが売れなくなるわけだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:20:45.93ID:vM5Eypd90
20歳の高卒フリーターかよ…
成人してるのに実家にいて、親に金入れてない奴が実家で人権あると思うな
ざまあみろこどおじ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:35:07.32ID:S8geYO8qd
きもすぎぃー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:44:00.87ID:M4P1AbSJ0
>>44
声優のライブに参加してる時のワイやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:49:33.82ID:mcGTpzj1r
こどおじ♪こどおじ♪
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:56:10.65ID:eovWvBy/0
わざわざ金落としにV豚自ら養豚場に赴いていくのほんま哀れやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:57:14.86ID:mkiA/hKx0
>>109
チズギュドしかおらんくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 06:01:50.37ID:nO5U7BRi0
汚部屋のわりに
床とかすごくきれいで
埃も無いのよね
普段から掃除されてる部屋だろこれ
自作自演でネタふってるだけじゃね?
本物の汚部屋こんなんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況