X



【深夜の議論スレ】優しい男がモテない原因

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:44.77ID:3chveOOE0
語ろうや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:37:57.39ID:1m4xxcgF0
優しい男ほどモテないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:38:12.04ID:GZguaGVu0
当たり前やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:38:34.71ID:QAU/ANVW0
優しい男に価値なんてないぞ
いやマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:00.10ID:bReNAywq0
Twitterでも「優しい男はモテない」みたいなツイートが伸びてるけど何なんあれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:09.57ID:62IgNg3S0
優しくもなんともない暗い不細工定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:22.61ID:3chveOOE0
>>5
事実やからやろ
女からしたらガチで優しい男は無理らしいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:28.96ID:Waiw8eYw0
優しい男はモテる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:48.69ID:bReNAywq0
>>7
女って本当にワガママやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:51.02ID:62IgNg3S0
なんでぇあんなクズが…なんでぇあんな男が…
俺は優しいのに…俺が‥俺が‥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:03.94ID:3chveOOE0
>>8
もう本当にやめてくれや
俺が女に対して優しく接して、どんなに努力して自分磨きして時間も金も掛けても振り向いて貰えんのや
だとしたら、この中に何か間違ってる部分があるハズやん
優しさか、清潔感か、仕事の能力か、この3択の中なら優しさを疑うしか無いやんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:33.05ID:7bOE/THQa
まんさんはクズ男や暴力男を好むからな
マジで優しくする価値ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:33.35ID:62IgNg3S0
ちなみにイケメンはナチュラルに優しくて同性からもモテる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:39.18ID:GOEkHvAk0
何度も言ってる
まず性的魅力があるのが大前提でそのフィルターを通した後で優しさが意味を持ってくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:18.49ID:fyfGt9Jh0
がんばってないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:54.18ID:weMfMegw0
濱口は優しくてモテまくりやからな
チー牛は気持ち悪いだけで優しさ0やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:58.41ID:nJHB/R7J0
積極的に相手を思いやる行動をする訳でもなく単に無害な存在ならしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:59.47ID:XPqIn7Fe0
>>13
何をやっても余裕があってスマートなんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:59.94ID:bUYxoWEj0
空気も読まず一方的な善意を押し付けて相手が思い通りの反応しなかったら不平不満垂れるような奴が優しい男はモテないって言ってるんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:30.44ID:+WF/4/zn0
悔しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:37.99ID:s1NIRkh40
そういう人は優しいだけで退屈な男なんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:10.80ID:ORFv6gtt0
優しい男がこんなスレ立てへんやろ
優しいじゃなくておとなしい陰キャや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:44.67ID:ORFv6gtt0
おとなしいも違うな
幼少の頃から引っ込み思案が抜けない陰キャ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:51.90ID:UP0gvSKq0
ちゃうねん
一緒にいて楽しい奴がモテるねん
優しく楽しい奴な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:24.86ID:fyfGt9Jh0
優しくするって一番簡単なことだから
他のことを努力して無さすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:33.27ID:hCKqCC8E0
>>19
自己愛性だね
逃げるパターンだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:26.09ID:AbaQafdS0
このスレにもおるけど陰キャって何故か陽キャは全員DQNやと思い込んでるよな
現実は陽キャの8割は普通の男なんやからまんさんがそっち行くのは至極当然のことやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:06.29ID:xsLE+tc00
イケメンに限らず育ちがいい人は自然と人に優しくできるんだよな
そういう人達は「優しくしてるのにモテない!」と思う事すらない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:11.90ID:FwJIVp87d
優しい男がモテない理由×
優しいチー牛(自分)がモテない理由◯

モテたいならまずチー牛を脱する努力をしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:29.08ID:T3sLFCbU0
女子の優先度は
強くて優しい>強くて優しくない>>>優しくても弱い
だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:34.95ID:T3sLFCbU0
女子の優先度は
強くて優しい>強くて優しくない>>>優しくても弱い
だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:22.98ID:+WF/4/zn0
>>28
モテねぇよキチガイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:51.16ID:WhgXsoIi0
優しさしか取り柄のない弱男が騒いでるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:39.98ID:3chveOOE0
泣きたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:52.27ID:3chveOOE0
本当に辛い苦しい誰か助けて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:46.95ID:+NO8cWun0
>>37
ええで
10マン出したら話聞くで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:21.46ID:FfTj4rGn0
優しい男がモテないというより優しくない男でもモテるって話だよな
クズ男がモテるし

優しくなくてもモテることにフォーカスした方が有意義だと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:23.53ID:3chveOOE0
>>38
1万くらいなら相談料出せる
流石に10は無理や…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:06.70ID:gFDMKspV0
前にも似たようなスレあって影響受けて、こないだゼミの女子に「資料見せて」って言われて断っちゃった
正直ワイもその時どうしたら良いのか分からなくて咄嗟にこのスレが頭に浮かんで冷たい対応しちゃったんやけど、これで良かったんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:19.88ID:FfTj4rGn0
>>37
優しさは捨てて面白さをとれ
そこら辺のチー牛馬鹿にしてたらそれでギャハギャハ笑ってくれる女には持てるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:25.39ID:bUYxoWEj0
そもそも優しさって飽くまで加点要素の一つでしかないのに本気でそれだけでモテると思ってる奴いるのやば過ぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:31.02ID:3chveOOE0
>>41
流石に見せても良かったのでは…?
まぁでも女子の方も女子の方やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:14.39ID:0pDctFTl0
>>41
一番大事なのってそういう【強さ】よな
女は結局下に見た時点で恋愛対象から外れるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:29.97ID:pHRlL+T10
>>41
やるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:33.42ID:FfTj4rGn0
>>43
そもそも本当に加点されるのか怪しいって話では?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:25.77ID:EFlxUKVy0
特徴のないやつに真面目とか優しいって言ってるだけやろ
それを女から褒められたのにモテないって勘違いしてるだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:42.68ID:xsLE+tc00
>>33
わざわざモテることを目的として優しくしないって話や
はっきり言ったら優しくするのをアピールしてる時点で負けてんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:27.72ID:bUYxoWEj0
>>47
普通に加点はされるだろうけど普段大人しい奴が自分にだけやたら話しかけてきたり露骨に善意を押し付けてきたら気色悪いやろ
普段から誰に対してもそうならともかく自分の気になる相手にだけ優しさ見せようとするのがあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況