X



【悲報】ワンピース尾田「3週間の休養いただきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:09:45.68ID:N3/i/TSj0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:15.07ID:6f4ErH7Q0
健康診断とか精密検査とかするんだろうな
最近多いもんな訃報が身近で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:12:04.69ID:3iSSdk/j0
まあ年も年やし
健康に気をつけんとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:25.22ID:hOaod/8A0
尾田「3週間休みます」(年収1000兆円)
ワイ「毎日働きます」(年収300万円)

この収入、何かが、『変』ですよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:45.54ID:bl63l/UHH
大先輩が死んだからね
他人事じゃないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:18:13.04ID:PW7yjExX0
ソース無しかよ
ビビったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:21:13.26ID:DL0gzCw6d
もう再開しなくていいぞ
休め尾田くん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:23:34.56ID:U7DJMgZp0
>>4
大谷「162試合出ます」(年収100億)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:14.00ID:j2ggYZCP0
というか本人がもう終わるっていってなかったっけ?嘘なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:32:07.98ID:6f4ErH7Q0
ワンピ終わって誰の指図も受けず本当に描きたい作品どんなのか興味あるな
画力を開放してみてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:35:55.13ID:kQ0Gi6Xz0
>>10
岸本の二の舞になるからええやろ
アシスタントのスピンオフ作品監修も出てくるやろし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:37:16.79ID:cYNBXjKn0
なんやねん
はよ終わらせろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:37:38.58ID:AFh4r2/b0
これ手術失敗してね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:38:18.79ID:5pXBzNx90
ゾロの怠慢なんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:39:07.38ID:9BZS9jd60
何様なんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:39:46.22ID:KDS+iaUQ0
こいつ終わらす気ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:43:55.98ID:GO1UmTjU0
あと15分ほどでサンジすれを立てられるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:44:13.81ID:HDgcbSbu0
>>9
そろそろ終わるやろ
ラスボスと戦ってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:44:30.73ID:DL0gzCw6d
3年間休んでいいぞもう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:46:18.29ID:DL0gzCw6d
>>10
コイツはもうワンピースで枯れてるの分かるからやらなくていい。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:47:07.99ID:Og1Abig50
ワンピ全然終わる気配ないしハンタとかの方が早く終わりそうやんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:49:38.33ID:zjJJ4bfpa
>>18
黒ひげは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:35.73ID:HDgcbSbu0
>>22
裏ボスや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:53.75ID:E5SrLn4A0
もう働く必要がないのにまだ描き続ける聖人ボランティア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:52:42.05ID:CcV9D8Ahd
>>18
シャンクス、赤犬、イム様、神の騎士団、ヒノキズの男、クロスギルド
まだまだいっぱいいるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:52:43.60ID:ImTEnIYx0
マジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:37.34ID:39b8zwRh0
>>22
階段で転げて死んだことにすればいいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:00.56ID:7ZfsiiRb0
ワンピースはロマンがない
終わりだよ尾田くん😭
読んでてあまりの劣化っぷりが正直辛いよ尾田くん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:30.77ID:7ZfsiiRb0
ワンピースの世界なんか冒険したくならない

蟹工船みたいな話なんだよワンピースは

ロマンが全くない

最初はあったかも知れないが枯れたな尾田くん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:53.35ID:Fn86TzHl0
>>25
シャンクスって黒ひげにやられそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:55:46.23ID:Og1Abig50
十分儲けたやろうし鬼滅みたいに席開けるべきやんなぁ
終わらせればコンテンツが急速にオワコンになるのは証明してくれたわけやし
今の弱体化したワンピでもそれ以上に売れるマンガがない異常事態はまずいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:57:40.37ID:cGs9/j4L0
ワイが小学生の時に始まったのに長くやり過ぎや
40才やぞもう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:58:47.03ID:RTjN8kpE0
>>29
もう読むの止めれば?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:07:31.31ID:2dgzA9AK0
ルフィが強くなりすぎてそりゃ海賊王になるやろとしか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:09:39.16ID:KDS+iaUQ0
>>25
尾田くんのことやから全員のバトル描きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:13:14.73ID:q2GOXVfyd
>>29
アンパンマンの世界ですら冒険しない理由を考え出しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:53.68ID:QHXmoh/j0
今が一番面白い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:20:10.15ID:m2hfTv5+0
>>10
一発屋で終わるって本人が言ってるだろ
だからアイデアは全部ワンピに突っ込んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:21:59.21ID:Y+0Z2dS50
>>31
席ガラガラやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:31:28.54ID:YFRbyvVH0
>>31
そもそも鬼滅があの人気で終わらせられたのって長期的に稼げるワンピが裏にあったからやろ
ワンピ連載してなかったら鬼滅終わらすの不可能や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:32:43.34ID:AOMH+tq00
ワノ国が無駄すぎた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:39:57.02ID:CDFuBH4l0
休載して構想練ったところで出て来るのがワノ国やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:52:07.25ID:WBW80mLD0
作画グチャクチャなのはもう戻らんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:53:45.41ID:3TIVS4j+0
>>43
思えば鬼滅って美味しいポジションだったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:54:30.06ID:+bovEnIk0
1200話で終わりなんやろ
休載考えてもあと2年ちょいか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:55:49.92ID:SSBugEvG0
そろそろ終わらせた方がいいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:57:32.37ID:oASfdnk80
ちゃんと明かしてから休載は無理やな
尾田くん見損なったぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:01:33.19ID:0eHw+qZDd
鳥山明の訃報の時に尾田の絵と比較されてたけど画力に天と地ほどの差があったな
3週間の休養中に練習したほうがええよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:04:05.23ID:39b8zwRh0
>>51
全盛期と比較してるからやろ
鳥山ももう糞みたいなイラストしか書けなくなってたけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:05:49.67ID:N9eMhMZN0
こんなの読んでる奴いるのかよ
ガイジだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:07:51.14ID:nJSdTfRc0
勘違いしてる奴いるが今やってるの最終章のプロローグだからな笑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:12:25.90ID:U4oJSr70M
革命軍なにやっとん?
政府の最高権力が出張ってきてんのに
いま闘んでいつ闘うんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:35:51.25ID:zjJJ4bfpa
>>56
5年前にあと5年と言ってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:44:50.26ID:/mK93SkEM
おでんがお風呂入って死ぬとこから全く読んでないけど後2年ぐらいで終わりそう?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:46:33.67ID:0+tdl3ru0
あと10分がいつ終わるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:57:59.22ID:GMbu37Bn0
>>4
ワイさんがもらい過ぎです!そんなに働いてません!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:51.53ID:sKX22yUJ0
>>52
鳥山が49歳の時はまだマシな絵描いてただろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:15.41ID:JNPqINHP0
世界の秘密ばらすぞ→やっぱ10分待つw→休載→あと7分!→3週間休載なw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:12.34ID:xWc1Fki8M
弱虫ペダルのゴール前100メートルスプリント並みに刻むなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:08:59.03ID:dDQnY7L/0
>>61
ドラクエ8の頃やろ…正直微妙や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:15.70ID:rIHVUP1d0
>>10
誰の指図も受けなくなったからここまでごっちゃごちゃごちゃになってしまったんじゃ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:15:37.22ID:FmppP7q/0
ワノ国のあと暫く読みやすかったのに
また読みにくくなってきた🥺
まぁワノ国ほどじゃないが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:19:45.39ID:M0yNyTOa0
>>43
編集は鬼滅延ばす気満々だったぞ
そこでブレずに話完結させるよう書き切った作者がえらい
鳥山のDBだって編集に言われてセル編から蛇足で書いてるだけだったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:19.26ID:KDZTMJyA0
尾田くんさぁ…
休むならとっとと辞めちまえよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:44:27.03ID:l6Ld5aAe0
イム様はせめて美形であってくれ
奇形キャラはもう飽きたんだ😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:10:19.24ID:S1KQu+Baa
このスレの存在価値無いガイジ全員死んでいいから尾田っちの寿命伸ばしてくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:14:57.36ID:vuaBSJNC0
>>67
鬼滅の作者さんって家庭の事情云々で引退言うてたし最初から期間限定の仕事だったんちゃうかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:15:18.82ID:no498OBM0
お前らってなんで最底辺の人間のくせに尾田やら呪術作者やらを小馬鹿にし続けるんだ?
いい加減見苦しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:20:54.98ID:qk//gb5oM
尾田くん信者激おこw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:27:17.73ID:dxZNBggEd
>>55
神の騎士団が動いたら戦うって言ってたやん
五老星より強いんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:36:09.70ID:73SUSnHb0
呪術しか見るもんないやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:36:56.42ID:k25P5UrW0
はよベカバンクの告発きかせろやイライラするわ五老星とかもはやどうでもええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:40:34.45ID:C0hm5br60
鳥山が死んで急に自分の体が心配になったンゴ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:42:15.84ID:HtEfSSVId
>>52
お互いの全盛期比較でも鳥山明の全盛期は尾田の全盛期よりだいぶ上やからお前の仮定置きは見当違いやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:54.85ID:GxMhhonP0
芥見「1ヶ月休みます」
こっちの方がなんGダメージ大きいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:15.63ID:xo4Yr5tSd
ガイジのひとりごとスレ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:04:25.24ID:hiMr2Gke0
>>25
いっそトーナメント戦やろうぜ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:24.73ID:0bMO9ll70
さすがに編集部がびびったんやろ
一ヶ月くらいの徹底的な人間ドックや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:12:16.52ID:BbwBo6iad
なんやこの糖質スレは…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:24.24ID:KFxAO1Fm0
尾田くんに自由に描かせたらダメだって分かっただろ
ひでぇコマ割りだったわ、なんか台詞回しも変だったしやりたい放題だったな
最近調子いいなと思ったらこれだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:10.59ID:xZO5Ti5V0
>>85
ほんまカッコええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:21:22.99ID:Mp6cBQhuM
初期から単行本買ってるやつが惰性で読んでる漫画だよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:15.02ID:AYBIQsSU0
空島あたりから単行本一気読みじゃないとキツい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:29:45.85ID:GghGOJH7d
最近はめっちゃおもろいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:30:54.22ID:JaM3SJ970
最近は調子良かったよな
まあ今回でまた悪癖発動してるがな
こうなったら終わりよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:34.22ID:YKQaQh8D0
一人だけサンドワームってハブられてて可哀想
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:32:25.15ID:oibdJqhn0
サターンはあのままクマとボニーとルフィの共闘で倒したら評価高かったやろうに
もうカタルシス薄れとるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:05.97ID:uOCe70HVd
最新話めちゃ良かったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:40:27.49ID:GNiiGWNU0
ワノクニ編もそのうち
単行本派が主流になって
未来では絶賛されるんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:58.56ID:QBxmpz090
ネタ付きてるならさっさと終わらせればええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:27.05ID:LGwXTX4s0
クロコダイルがイワさんに握られてる弱みが15年経っても明かされないのやばいでしょ…ナルトだったら連載始まって完結してる年数だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています