X



【クソ悲報】田中マーさん、ローテ失格で開幕2軍が確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:24:09.29ID:CbRFSs4Q0
次回登板予定だった中日とのオープン戦はローテ当確のポンセと岸に変更
今後はファームに合流して来週からイースタンで登板予定

投手コーチ永井
「1軍にいても時期が時期なので。2軍戦に投げさせて球数を多く放らせる形を取る」
レギュラーシーズンの先発初マウンドは早くても4カード目以降になる見通し

https://news.yahoo.co.jp/articles/e291ef4823ac784a149adac2e2c35df03126909d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:24:47.34ID:CbRFSs4Q0
先週はご機嫌だったのに…
「急速は本当に出てるのか解らないけど、上がってると思っときます(笑)順調にいい感じで来てるかなと思います」

なお直球はオープン戦最速で146km 平均で140km前後
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:32:39.45ID:fgFr2ON20
甲子園で通用しないレベルやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:38:37.68ID:Fv0w1WAY0
今年最下位候補やしのんびり勝ち星稼いでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:58.34ID:JNhAxXUl0
3勝できるんかなこんなんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:53.09ID:4t89UBH80
引退してアイドル事務所でも立ち上げてクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:59.94ID:cfvhCVJtd
悲しいなぁ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:47:01.43ID:EijneVHRM
二軍の若手がパワハラされるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:49:53.29ID:78224MGI0
引退か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:51:10.20ID:ixxVZ6Et0
将大さん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:51:12.21ID:R0x6aMZ40
去年あんなんで安楽の件もあって完全に終わったんか
200勝までもうちょいなんやから頑張れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:51:25.57ID:+uo0rEUQ0
3回ヌッスも厳しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:08:32.36ID:siMMeFOR0
なんGってスクリプトに荒らされて落ちるとこまで落ちたんやな
もう野球好きが集まるとか失笑ものやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:12:29.09ID:39b8zwRh0
去年みたくカモとして先発してほしいんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:31.47ID:nSAI2F0D0
不良債権
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:44.32ID:qnHcAU/v0
こんなスレ立ててる時点でまともな奴はみんなエッジ行ったんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:15:01.72ID:EYNbBO1i0
>>1
術後の復帰中に何言ってんだこいつは
すまんアフィカスやったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:23:01.59ID:/TX12Zyp0
マーくんいじめっ子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:32:12.12ID:Z4bMW0/80
どこでまえだケンと差がついたんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:34:44.54ID:9+R/+jEq0
NPBを舐めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:27.68ID:Ho0JKv6j0
>>22
早川岸ポンセ荘司が軸
オープン戦結果残したのが内藤井
瀧中田中辛島古謝あたりが一応入れ替え候補だけどこの中の三人くらいがローテに居座ったらシーズン終わりの合図
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:38:39.76ID:yvC3asS30
荘司は開幕大丈夫なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:42:22.01ID:7/2JMUZd0
199勝でみっともなく現役にしがみつく展開が見たい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:44:42.90ID:mIacNYev0
安楽に虐められてた奴らの呪いだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:55:44.79ID:lFDPVi0F0
ヤンキースで引退してればレジェンドだったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:02:52.89ID:IJLwePoM0
どうせ最下位なんだからのんびりやればええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:03:04.66ID:RpfZyw/a0
球速どう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:04:16.02ID:nLJOSM3H0
安楽の件はもう許されたんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:10:07.64ID:/vWMXC810
ヤンカスPSの時の投球つべで観てたらガチで凄くて悲しくなった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:10:17.59ID:ViRNyuN50
クク…チュニドラが怖いか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:12:57.47ID:WTwC11Od0
悪いことしたんだから一緒にメキシコ行くべき
ですよね田中さぁん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:14:13.89ID:uX7dEdnB0
さいてょ「俺ニュースキャスター 貴様は不良債権」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:15:11.11ID:otOyplVE0
永井がコーチでマーさん言う事聞くのかよ🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:31:02.64ID:m8J2SVFn0
高校野球決勝では斎藤佑樹から空振り三振奪われて優勝逃す
メジャーではTJ手術せず保存療法を選んで大失敗
復帰した楽天では後輩のセクハラパワハラ暴力を笑って見過ごす

常に2択を間違え続けるマークソ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:40:06.74ID:r8Nim1gbd
カネやんみたいに価値試合の5回から登板するしかないわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:40:36.71ID:N8Cj3xQw0
今江監督は則本を投手リーダーに任命して抑えとして中継ぎ陣を見張らせてるから
今年の楽天は勝ちよりも中継ぎ陣のイジメ撲滅がテーマやろ
そんなプロ球団ないけど前監督が投手なのに問題放置してたから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:42:29.23ID:OzzfvA/F0
もしかしてメジャー復帰絶望的なのかな?
そうだとモチベーション続かないだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:45:20.70ID:8qjBQ6910
夏になりゃベテランの手も借りたくなるだろうよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:46:47.12ID:LCvE00bW0
12-13試合くらい投げりゃ
3つくらい白星つくやろ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:12.95ID:TZlwW7osd
絆がないから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:53.16
でも良い当たりはされてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況