X



全盛期のなんJ覚えてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:36:16.28ID:hwylXZqF0
実際どんな感じだった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:38:16.78ID:83b7SE9Z0
毎朝エロスレ立ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:44:30.05ID:eiYHVeMs0
爆笑に次ぐ爆笑
なかなかネットで本気で笑うことはないがあの時期のなんJは吹き出してしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:11.77ID:fQZ+f9Va0
鷹娘ってエロいアイドルがいた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:59.76ID:WTwC11Oda
牧歌的で領地拡大を目指して色んなサイト荒らしてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:54:27.17ID:6pktr68kd
人はみな大きすぎるキンタマを抱えていた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:55:44.94ID:R9woxI1ed
だいぶ後に来たからレス待ちする意味が全くない板って印象しかないわ
だから合わせてネタを振ったりレス置けるようになるまでは結構苦労した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:44.73ID:R9woxI1ed
「VIPからなんJ行ってみたけどスレ即落ちするしでよく分かんない」て言ってる奴が
冗談でもなく少なからず居たし まーVIPのネタの発散っぷりに慣れてたら何も合わんわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:23.41ID:Auri0qOP0
目くそ鼻くそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:59:04.44ID:R9woxI1ed
少人数側に立つだけで絶対に圧倒的に不利とかそういうんはあるがなんJに参加すること自体は全然難しくないと思うんだが
何してる板なのかパッと見ても全然分からんし だいたい粘着する板があんな広がってたの奇跡だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:36.63ID:GYerMeRe0
どんなクソスレでもレスがついた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:10.46ID:gixYdilO0
自殺予定のガイジがアウロリ貼りまくってたなあいつらマジで死んでもうたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況