X



職場にいる「私キレてるんですけど?」アピールするぽっちゃり女=フェルンという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:44:16.90ID:7PvNhG470
同僚男性社員の陰茎サイズを揶揄するセクハラ
同僚女性社員の頭から液体をかけるパワハラ
その他多数のモラハラなどを繰り返している

それがフェルン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:46:11.44ID:xSyAnPh00
才能も胸も顔も魔法も女でもないフェルン、それがワイや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:49.57ID:InroAIka0
旅行のお土産をみなさんでどうぞって渡されたのに1人だけ数をちょろまかしていっぱい食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:48:53.35ID:DzeQONPy0
自分のミスは棚に上げて他人にはキツく当たるタイプよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:25.26ID:E/hpshR60
僧侶に育てられたのになあ…甘やかしすぎたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:26.13ID:Ltkw9jjD0
✋🏻🐷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:51:18.69ID:4efH0bsc0
かわいいから許されてるけどクソブスだとクソ腹立ちそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:51:35.32ID:eyUMZGen0
でも仕事はできるじゃん
ニートは分からんと思うけど仕事できれば人間性なんて二の次だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:33.62ID:Cq2ChtXm0
>>5
片親はね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:34.00ID:wUlb2R1V0
一昔前の暴力系ヒロインやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:54:22.08ID:VJF6IwtN0
可愛くて若いうちなら多少の我儘も許すけどね
ババアになっても若い頃の感覚抜けてないから彼らは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:54:27.03ID:eAfIWOGh0
割とガイジ女だよなあれ
悪ガキやんちゃ男持ち上げてるやつに似てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:56.72ID:KxvVHSQr0
🍩🐷🍩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:38.62ID:NQeXMTur0
>>10
その手のヒロインほどカラッとしてなくて陰湿にネチネチとキレるから嫌われるんだと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:58.73ID:AW7JOKOtM
>>6
ハイルっ!ハイルっ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:59:13.30ID:Ff6ToHlI0
容姿と魔法の才能で許されてるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:55.16ID:Mto4xAdc0
自分のお気に入りの同僚が他の人とスキンシップ取ってるとその相手を敵認定してシカトしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:57.02ID:Ac6oiwD9d
>>16
容姿(デブ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:01:07.88ID:JJ7JqA6uH
柔らかいデブなら歓迎なんやけど荒れは確実に硬い肉のデブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:48.31ID:D6Hl4nTy0
おっぱいがデカイから許されてるだけよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:44.78ID:gecPwltP0
かわいい後輩にモーションをかけてたけど
相手からは好意だと気づかれず

頭も顔も今一つだけどいつもニコニコしてる事務のOLと結婚してブチギレてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:52.72ID:vWGKlS+e0
お前らほんまフェルン好きやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:59.18ID:qAuWdaDvd
カンネとシュタルクの平和なセックス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:37:13.05ID:a92CMG280
シュタルク叩くときポコポコ音してるけど実際はボスっ!ボスっ!だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況