X



【悲報】「1人で話をしている不審者がいる」と通報された無職男性、逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:32.73ID:2YipeG3Qa
正当な理由なく果物ナイフを携帯していた住所不定・無職の男(37)が銃刀法違反の現行犯で逮捕されました。

 男は18日午後3時40分ごろ、北海道東部、帯広市の路上で刃渡り約12.5センチの果物ナイフ1本を持っていました。

 警察によりますと、通行人から「1人で話をしている不審者がいる」と110番通報があり、駆けつけた警察が男を見つけました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:49.16ID:2YipeG3Qa
男に職務質問し所持品を検査すると、男が持っていた紙袋の中から果物ナイフが見つかり、男はその場で現行犯逮捕されました。

 男は「料理するのに使うため」と話しています。

 警察は当時の状況を詳しく調べています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:03.02ID:lQcJULzna
こんなんで通報するとかどんだけ暇なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:50:58.54ID:8N217aer0
ブツブツ虚空に話しかけてるタイプの者か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:51:17.25ID:SLHfh8aU0
ワイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:16.60ID:mWhWDzqR0
電車でもよくいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:47.36ID:NlZoT9sR0
世界を救うためやって来た精霊とかと会話してたらどうしてくれるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:53:50.96ID:loO6cvNB0
>>7
まじよくいるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:05.71ID:W2W1rVWg0
これはほっといたらセイコーマート襲撃するやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:44.79ID:VJF6IwtN0
こういういざという時のためにワイヤレスイヤホン耳に付けとくんや
そうすれば誰かと通話してると勘違いしてくれるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:02.13ID:fVk9gqEg0
北海道ヤバい奴増えてね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:22.32ID:BqtuGpOO0
最近こういう病気とりあげられとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 06:57:59.16ID:jVuXrxcyd
先週大声で死にたくない、一緒に死ぬ仲間を探さなきゃって言って道を蛇行してたおっさんいたわ
マジで怖いかったからガンガン通報した方がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:02:58.13ID:iwTv81Jn0
>>12
貧すれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:03:41.92ID:zY4RNHYm0
独り言ブツブツ言ってる奴スーパーにいくらでもおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:28.90ID:zaXLzJ1Hr
>>15
道する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:46.63ID:S0EoUe5/0
北海道東部という表現がキモい
道東とか十勝地方でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:06:01.33ID:/IS8szqi0
一人で喋ってる奴おるやんけ怖っ
と思ったらハンズフリー通話やったてパターン多いのに
よう通報するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:22.44ID:lRh1u8IBa
配信してたんじゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:08:58.75ID:edjM9Zvq0
ブックオフに毎日おるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:14:44.54ID:yG1euq2b0
ミギーと話してたんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:52.69ID:Wrnzt+cb0
果物と果物ナイフセットで持ってないとあかんってことなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:00.43ID:Ey4+wxnT0
北海道くらいの人口密度なら不審者が目立つからな
地方の不審者も東京なら一般人や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:57.35ID:l/o1RBZ90
パチンコ屋に居るね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:30.29ID:kWFksHOP0
休みなく虚空と喋り続けて時々キレて物騒な事口にするおばちゃんが商店街にいるけどあの人で4代目くらいだと思う
このおばちゃんもしばらくしたら消えてまた違うおばちゃんが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況