Xのインプゾンビとかいう悲しいモンスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:10.34ID:jlmt4W5k0
一体誰が生み出した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:41.00ID:zJ08SUfu0
イーロンマスクや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:09.50ID:Kw8t6ocS0
素晴らしい手段ですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:47.15ID:51xSVcNE0
あの程度の稼ぎでも死活問題なんやろ土人には
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:57.53ID:EF+czhfBd
自動生成やし付き合うだけ無駄なんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:58.11ID:LUDD/L7+p
お経スクリプトみたいな益虫だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:27.51ID:jB68LZou0
地震の救助要請情報までコピペし始めた時は腹が立ったわ流石に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:09.79ID:u5Ix6qL10
金にもならないのに5chをスクリプトしてるのもおるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:40.60ID:qptjfp3h0
あれってなんぼくらい儲かるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況