X



アニプレックス名作セレクション「ぼっち・ざ・ろっく!第1話」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:07.19ID:yhP2YfSDd
名エピソードいうんなら最終話やないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:20.63ID:OYHKa0h2d
どれとはいわんが一つだけクソみたいなのが選ばれてたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:12.00ID:YILRbFcad
結束バンドの3人が運命の出会いを果たした第1話が名作じゃないとかゲェジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:33.51ID:Y3PUZ9vJd
これから総集編の映画やるのにオチをバラすわけないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:13:59.38ID:cHqXQwM00
>>3
リコリコな
名作でもないし、つい最近やったばっかだろって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:47.48ID:8PyoA6Eid
>>3
1つだけ黒枠に囲まれた埃被った老害あってワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:25.01ID:ycR/I5q6d
>>3
魔法少女まどか☆マギカやな
タイトル間違われるやつが名作なわけあらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況