X



津波の映像見て思ったんだが水属性の能力って最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:50.83ID:CFaVgIrd0
あんなんにどうやって勝つねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:36.28ID:cGs9/j4L0
泳げばいいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:52.77ID:nujl7I/A0
氷属性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:36.01ID:VOXuBKXXM
津波は土属性や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:53.64ID:X5NHGO9qd
あの物量ならなんでもヤバいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:59.60ID:YAtpQ2oq0
質量が多すぎるしその場合は水っていうより津波がつよいんやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:09.68ID:CFaVgIrd0
>>4
そもそも地震が原因だからってこと?
水害って意味では水属性じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:02.40ID:CFaVgIrd0
>>8
じゃあ水属性と土属性の連携技やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:30.33ID:ZKWUoSDd0
炎の津波とか雷の津波のほうが最強だぞ
氷の津波は触れたら一瞬で凍る絶対零度の最強技
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:34.66ID:Bli3KiDR0
>>10
何言ってんだコイツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:15.52ID:t0zyWQin0
最強は風の津波やろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:31.17ID:ZKWUoSDd0
>>11
炎の津波は持続的に敵を焼くことができるぞ
雷の津波は敵を痺れさせて動けなくしつつ雷属性ダメージを与え続けることができるぞ
お前エアプか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:22.05ID:9AlZwc5p0
🧀🐮は自然災害見てそんなことしか思い浮かばんのか😞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:43.64ID:rRkqOVcB0
でもウルトラマンが100mは越えてる津波弾き返してたからウルトラマンが最強
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:01.34ID:QGufvafd0
飛べば当たらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:05.59ID:BPyCClvz0
水が強いっていうか物量が強いってだけだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:42:52.49ID:t4hUO5w80
どの属性もやべえし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:21.14ID:siRhh90q0
一番強いのは火やぞ
熱を上げ続けたら相手が水だろうと土だろうと塵も残さず消える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:37.92ID:R7foFKm10
ほーん、そいつらって火属性の太陽くんに勝てるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況