X



【悲報】Z世代さん、IQが史上最低にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:44.73ID:4Ih3OWPM0
笑えるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:30.50ID:+vvbR4GR0
一体なぜ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:42.64ID:t0zyWQin0
この有り様だしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:41.08ID:T/WKwmKt0
安倍晋三を見て育ったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:09:03.21ID:uoBsn7LY0
やっぱりある程度躾は必要なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:26.71ID:i+gFSthQ0
氷河期の遺伝子親ガチャ失敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:04.83ID:a6eRQdRYd
強制的に引きこもり期間がある世代やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:41.29ID:7aSWYEtjd
まともに教育受けられなかったコロナ世代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:52.66ID:JsZlwSNzd
このスレの連中自分のIQ知ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:19.95ID:XCypzalYM
動作性IQ低いからめっちゃ変なオナニーするらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:20.79ID:ttjFmNqk0
親世代の氷河期がガイジすぎるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況