X



少年のアビス、もう誰も読んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:28.00ID:jVXct1/dd
忘れられてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:44.14ID:pGhiyjNJ0
こういう闇を描けばウけるやろなぁ感が強すぎてな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:54.11ID:/7Ahqnvi0
母親死んだ終わりそうからどんだけぐだぐだやるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:06.50ID:1QBgseV70
アビス君暗すぎ
さっさと田舎から出ろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:42.71ID:Tk6LTXW/0
柴ちゃんがやっぱり改心してなかったあたりでもうこの漫画の底というか行き着く先が見えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:48.64ID:Z7Hrmib90
鬱漫画は引き伸ばしたらアカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:54.10ID:O9H3g6dH0
このスレみるに本当に誰も読んでないなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:11.67ID:5PxhcBWNd
今さらナギさんの悲しき過去編開始
しかも東北の震災で虚無人間になりましたってだけ
モーニングかスピリッツか忘れたが住みにごりのが読んでてキツい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:29.83ID:P6u1WFz70
話の進行を柴ちゃんに頼りすぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:15:05.01ID:uh/oG7L4H
ヤンジャンの野球漫画の方がアビスしてるからな
おおきくアビス振りかぶってとか呼ばれてるやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:20.85ID:yisGJkW80
まだやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況