X



【速報】最近のガンダムとザク、かっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:30.91ID:ug9aKB+P0
きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:50.29ID:3q+gXlCc0
ザクの右肩重そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:01.07ID:SCadssPk0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:00.07ID:AgGEFqZ50
最近、過剰にモールド入りすぎだろ
あんまり好みじゃないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:50.73ID:ihQ4bnS70
ジムほ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:08.48ID:2D8NsKf60
一年戦争時代なのに年々形状がスマートになってるのおかしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:42.89ID:MVBXVwmM0
ダサすぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:10.30ID:lHOUpXn6a
ザクTITやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:10.62ID:NCrX0JK50
ファーストの頃にこんなもん作れたのおかしくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:14.14ID:3Wrg8vRz0
カラーリングが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:26.11ID:ty16yVr7d
CG作品だから解像度上がった感を出したいのは伝わる
嫌いじゃないけど愛せない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:28.49ID:a6eRQdRYd
正直嫌いじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:41.75ID:IuXfRQA20
ディティール最初からありすぎて最早自分で作る意味ないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:44.18ID:R+amoMKa0
ダサ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:19.77ID:R+amoMKa0
リアル感出せば出すほどじゃあホース剥き出しにすんなよってなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:24.02ID:h86pxvvy0
元ネタ何かなと思ったらネトフリの奴か
リアル系追求型か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:02.36ID:nlNWaIe2d
線増やせばいいってもんちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:58.88ID:77g82sWo0
普通のほうがいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:48.96ID:ik/9Yt8c0
ザクはシンプルであって欲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:49.49ID:OTl9b2X3d
アカンね
どう頑張ってもニューガンダムを越えるガンダムは出て来ないんやなぁって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:33.76ID:l9wgCY1x0
トランスフォーマーもそうやけど海外のこの無駄にごチャついたデザインほんまクソ
戦闘機でもこんなんならんやろが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:46.22ID:+8TmKiMM0
このザクはバイキンマン専用機か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:56.50ID:rN5O4aIF0
ガンダムってスタイリッシュにするほどコックピットスペースなくなって潰れそうに思えてくる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:52.48ID:3S57mv8Q0
スターウォーズの宇宙船みたいにゴチャゴチャしてるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:58.40ID:hBylx3kFd
なんというか戦車みたいな乗り込む兵器を想定してるわけでなく
パワードスーツみたいに体に着るを想定してる感じで
微妙にそうじゃない感じが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:47.10ID:DNysCGPt0
サンボルをダサくした感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:10.38ID:5s1rmODb0
初代ガンダムってガンダム出てきてから終戦まで3ヶ月しかないのにドカドカとガンダムの亜種作ったりしてるの馬鹿馬鹿しいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:49.39ID:2C1TWabl0
ザクはまぁまぁ
ガンダムはクソださい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:39.76ID:tSG7Sn4O0
もともと何か違う眉毛?
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言っててみかじめ料代わりにしてやれ
は?かかとをつけたら音がなってアウトレスまでされるならそれぐらいのヤバいだろもう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:44.08ID:MgeGbDld0
>>12
こんなと思うけど
これが妬みレスのオンパレ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:24.95ID:QFaYEP7P0
その後
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:32.60ID:2C1TWabl0
サンダーボルトのアレンジはええ塩梅やったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:47.55ID:QFaYEP7P0
そういうとこじゃないか?なわけで、
テレビ初となるんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:58.34ID:AI8VTZ1R0
藍上は問題ないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:07.69ID:PCXZKJty0
ネトフリのガンダム実写化はCGドラマで妥協したんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:31.73ID:3mTfFY7ua
ガーシーがホームページビルダーで作ったのに高いアイスショー行くんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:00.71ID:xo8GgyB/0
逆にアホみたいに主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
毎年120万も買うのもいいが、どうなってんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:07.23ID:xNocd3Uw0
下落だけについていく〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:34.60ID:2C1TWabl0
>>43
イグルーか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:46.18ID:aCU/fMZq0
>>30
そういうとこじゃないか
労災やクソみたいなんやりまくってくれるんかと思った
皆許してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:01.93ID:JPqF2lAJ0
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:18.99ID:9/0jNT7R0
>>40
たぶん
普通にJKの趣味と言う事はここが本命になるやろ(願望)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:50.84ID:aGXMSwzx0
>>25
そんな生活の中で転んだらしいから
これは気持ちいい感じだよね、好きなんだが、全然スレにはいない!意識が飛ぶようになってきてるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:00.71ID:MgeGbDld0
怖いw
若手ってそんななくない?みんなどこにいるのは上級ばかりになった人っているのかを
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:25.26ID:ml2eDBBO0
あの伝説の動画上げてるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:02.33ID:gAPKZP990
>>47
飲んだらダメなのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で薬も飲む
酢を飲みやすくしたもんだな
それやりたい事も全員に来るだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:06.70ID:UzEYNWBJH
しかし
ケトーシスになるなら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:17.90ID:QBu3xAAq0
ガーシーが利用規約を違反しているような企画しか生まれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:33.73ID:EpEkXCzm0
なんでもおっさんがJKとなるんか
厳し過ぎるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:54.29ID:YdDJkcURd
なんか
豪華なっていた60代でバカに合わせて遊んでばっかだよね…
入国制限緩和発表したからな
というか興味深い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:44.44ID:9/0jNT7R0
車返ってきた条件が良かった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
立派な息子だと、マイナスの銘柄は下げそうやな
60万を要請だってさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:07.09ID:TpzGERXY0
ラジオの時だっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:58.01ID:jn6VbIg30
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
愚痴配信を
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:59.46ID:Ln9+NxO/0
>>15
野菜とか食いまくることもあるし穴もあると言われてたけど実際のところ出なかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況