X



ゴルフ、ランニング←こいつらが「スポーツ」と呼ばれてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:49.22ID:0kWUCCYk0
スポーツって呼ぶにはゲーム性が皆無だよな
頭使わず走るだけ、頭使わず正確に打つだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:06.95ID:WqsGkL6ud
ゴルフは頭使うだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:12.95ID:0kWUCCYk0
ゴルフは一応対人競技だけど、必要な技術はクローズドスキルだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:57.38ID:0kWUCCYk0
>>2
けど時間たっぷりあるからいうほど頭使うと言えんと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:05.17ID:pGhiyjNJ0
ゲートボールは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:16.40ID:G8kEnzF90
運動量少ない、または頭使わないのはスポーツじゃないわ ゴルフとか腹出たおっさんばっかやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:55.30ID:DtPuN2vU0
立花はガーシーで票が欲しかったわけでもない煽るような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況