X



うちの度会、また打ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:56.43ID:NjeVdAlv0
15試合連続安打
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:21.38ID:NjeVdAlv0
155kmをレフトへ流すのではなくライトに打ち返せるのがええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:45:00.43ID:ik/9Yt8c0
オープン戦で打ちまくるルーキーはシーズンで打てないイメージやけどどうなるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:08:39.72ID:T/a3tAVA0
度会叩いてたやつは観戦スキルないから野球見るのやめてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:09:13.65ID:UCry8jTG0
今年は度会石上でシコり倒すぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:21:25.12ID:Ctq0crUed
チュニドラに行かなくてよかったなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:02.23ID:05W8yU5cx
開幕したらどうせアヘアヘだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:47:21.78ID:qtmfd3AN0
初期の頃の梶谷や最近やとシリアコや楠本もオープン戦では大活躍やったのに本番てんでダメダメシーズンもあったしポジるのは夏頃まで待てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況