X



【朗報】わい、国試に合格する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:48.38ID:q+sqgeZZ0
これでわいも国家資格持ちや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:00.28ID:q+sqgeZZ0
ちな薬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:23.72ID:S4ae8JrE0
😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:53.04ID:q+sqgeZZ0
わい勝ち組確定や
すまんなおまえら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:59.70ID:cdmJmb/I0
ちぇ?👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:26.39ID:iPmnhObnH
シオタクン⁉︎😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:28.04ID:q+sqgeZZ0
マジで手震えとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:45.64ID:q+sqgeZZ0
変なやつしかレスしとらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:12.77ID:sWyAkmTx0
これは罠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:19.98ID:q+sqgeZZ0
なんGでも上位層やろわい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:35.15ID:MIq/cc8p0
くこけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:11.05ID:lzVA5bXI0
すまんこのスレイッチ誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:20.28ID:q+sqgeZZ0
大学受験以来やわ
こんな震えたの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:10.88ID:CZ6url/MH
バカ浪人スレ建てろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:54.38ID:S4ae8JrE0
>>14
ぢぇー👶💢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:58.04ID:2idRpjphd
はよおうち建てろ無能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:02.77ID:q+sqgeZZ0
大学受験は失敗したけど、まあ、国家資格取れたし取り返したやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:50.72ID:q+sqgeZZ0
自信持って薬剤師なったるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:08.84ID:V6zePDmU0
塩ちゃんおめでとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:27.09ID:q+sqgeZZ0
>>20
誰やねんそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:57:44.54ID:x5oIyMTP0
塩田ってのがどんな奴なのか検索したらちゃんと論文なんかも出して勉強してるじゃないか
お前らはそんな彼をバカにできるのか?
今頃彼も国試合格の喜びに浸ってるのにお前らはその間に何をした?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:59:00.10ID:4swWihJs0
>>22
学会には参加したけど論文は出してないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:16:23.93ID:AQvlKQVT0
一生安泰やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況