X



【怒報】岸田首相がやったこと 全て安倍のけつふき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:24.21ID:T/a3tAVA0
増税→安倍が決めてた
コロナ→安倍が逃げた
統一→安倍がやってた
裏金→安倍派がやってた
マイナス金利解除→安倍が決めてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:38.26ID:T/a3tAVA0
岸田悪くないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:59:08.67ID:T/a3tAVA0
これはよくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:31.24ID:F3KWffqS0
国葬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:09:25.79ID:ihQ4bnS70
裏金は安倍さんがやめさせようとしてたから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:09:35.39ID:lH6R70Zld
でも強行して国葬はやったじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:20.67ID:6LVLmOfm0
それじゃ人生終わってる俺達が岸田叩けなくなっちゃうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:15:17.79ID:GYEM80VU0
>>8
実際叩くべきは麻生二階等々の老害の方だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:20.37ID:0Aa9p6bjd
安倍派が裏金問題を皆知らないで乗り越えようとしてんの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:39.85ID:obS4mIXQ0
まあいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:19:45.30ID:6Mk8Xlzq0
それなら安倍派を全員破門にすればいい
外国カルトのために政治やる奴がなぜ残ってるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:28.98ID:aIKhyZUM0
裏金は国会でやることじゃないだろ
さっさと逮捕して裁判所でやれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:41.83ID:ECztWNjDF
マイナス金利解除は岸田が決めたやろと思ったけど
マイナス金利にしなたのは安倍やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:41.53ID:hhsHKP8k0
岸田政権の支持率下落の原因
・安倍派中心のカルト問題
・安倍派中心の裏金問題

えええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:59.53ID:hhsHKP8k0
>>13
あと6月から住民税・所得税の減税もあるが
なんか安倍信者に増税メガネ呼ばわりされてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:19.62ID:XCypzalYM
洗い物しかできることが無いらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:14.25ID:qhQ0t/8md
アベに従ったという消えない罪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:34.38ID:KDZTMJyA0
国葬は強行したぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:48.36ID:os1/ZDdh0
自民党の責任だろ何安倍に全部押し付けてんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:33.90ID:2oSC7Er60
国葬強行定期
裏金は自分もやってるしなんなら自分から抜け道あるって公言した定期
無能系息子優遇定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:14.43ID:Cr0grWU/d
日本人が支持したからだろうが、なんで選挙で落とさんかったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:16.65ID:b0msDlvNr
>>17
震災の時新年会ハシゴしてたよね?
子育て増税を賃上げするから実質的な負担はないとかほざいたよね?
野党の追求に耐えられそうにないから政倫審にしゃしゃり出て予算押し通そうとしたよね?
器じゃないんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:21.20ID:qhQ0t/8md
鳩山は思想が強いアホだったけど
岸田はなんも考えてない馬鹿だもんな
自民党員はみんなこれ以下なんだろ?地獄だよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:09.97ID:lNn6yFdpa
麻生も追放しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:52:15.71ID:AqiQPe+40
もしかして自分で決めたの国葬だけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:52:51.33ID:0GNjs4W6M
コロナは安倍が逃げて菅がやらかしたツーコンボつき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:28.03ID:O9H3g6dH0
国葬儀とかいう言い訳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:03:08.33ID:9t8TTK8P0
万博→安倍が決めた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:03:52.08ID:hhsHKP8k0
>>28
武器輸出も決めた
安倍は西側が経済制裁してる国と友好外交してたけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:30.10ID:5XvjUuDD0
ニートには絶対に給付金よこさんのほんま許されんよ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:56.67ID:77g82sWo0
安倍さんがずっとやめてた首相の訪韓も復活させたし

安倍さんが解決できなかったレーダー照射問題も日本が折れる事によって解決したのに…

これ以上なにを望むのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:00.59ID:hhsHKP8k0
>>35
現状の極東アジア情勢で韓国とやたら揉めるとか中国のまわしものかよ・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:34.51ID:FToPg0fe0
ケツ拭きクソメガネ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:13.14ID:72Fy/kzt0
邪悪なオーラがないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:29.23ID:BxDrDLTd0
増税クソメガネ😡←ほとんどの予定されてる増税は岸田就任前に決定されてたものです。なんならインボイス制度は民主党政権時に決まっていました。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:47.11ID:eLtZN3R70
先制攻撃できるようにしただろ
岸田の悲願はこれと緊急事態条項な
両方成立したら一生自民党が独裁できるから
中抜きだらけの戦争で惨めに餓死戦死空爆
それが岸田がお前等に送る最大のプレゼントだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:23.27ID:nME066+Rd
しゃもじと国葬しかしてないってこと?
なおさら糞やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:39.92ID:Y1yXlo1b0
ケツ拭かずにすんだ菅ってめっちゃラッキーやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:22.58ID:hhsHKP8k0
>>39
ちなみに次年度予算で所得税住民税の減税を決定しました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:36.00ID:DOpRCX120
>>5
AERAがソースはさすがに草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:43.01ID:AF7G+Bfk0
やったこと
・国葬強行
・裏金議員、息子重用
・信頼回復に務める(1週間ぶり10回目)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:33.06ID:nVAAoSlM0
>>6
それみんな言ってるけど
誰にも事実確認出来てないしソース無いんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:37.06ID:AGP+XTB20
国葬やりたかったんかな岸田さん
溝手落とされて遺恨あったんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:25.85ID:j5FZaGM20
>>48
??「理屈じゃねぇんだよ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:30.88ID:aXMD8Ib70
ありがとう山上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況