X



スクリプト捕まるかもしれない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:17:13.36ID:KUaTsp/wd
それなのに、なんでまだスクリプトいるんですかね…
なめられている?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:12.19ID:0krRLN940
普通半年から1年かかるんじゃねーの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:30.91ID:JcCgnApEa
(頼む!捕まってくれえええええええ!!!!)やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:56.84ID:G2Xs1FS70
でもついにスレ立てが常駐化したしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:24.98ID:52KQZ1DR0
タラコと削ジェンヌの時代より酷い
まああの頃はあの頃で規制で書き込めなかったけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:31.94ID:jDzZoG/+0
最近被害届が受領されたばかりなんやからすぐに捕まるわけ無いやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:50.59ID:3quV7j400
>>7
削ジェンヌ
字面を見るだけで悪寒がする

ひろゆきは好きだけど削ジェンヌは無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:45.68ID:RaDOvjVs0
5年くらい前から同じこと言ってないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:54.02ID:z6Shv0730
>>9
削ジェンヌは未だにそれっぽい奴いるぞ
しかも末尾aだからわかりやすい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:50.42ID:fJt4lKMX0
>>8
なんかアホな奴が4月中には捕まるとか言ってたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:17.80ID:+/cinytAM
怖いから毎日同じスレ立てて自分を安心させてるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:52.26ID:5Ei2NYWnd
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況