【悲報】マイナス金利解除で円安進むwowbwfwtwhwwfw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:11.93ID:rRaMD9ZO0
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:35.87ID:oX783Nx+0
新NISAに手を出したやつ終わってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:23.76ID:Iq0tCDMF0
日本が利上げ?あーあの衰退国家ね、どーでもいいわ
これが世界の反応
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:51.57ID:WcMkJLy+0
銀行に日本円ふえませーんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:59.43ID:QRHy5TLJr
この国いい感じだで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:20.81ID:WcMkJLy+0
日本銀行に円預金ふえませーんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:53:59.08ID:k+N/pZGj0
>>3
関係なくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:56:06.66ID:RaDOvjVs0
マイナス金利解除なんてとっくの昔織り込み済み
そもそも円安株高続くなんて分かりきっていたことだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:09.84ID:RaDOvjVs0
>>3
大勝利なんだが?
バブルの米株に手を出しているヤツらは知らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:00:09.46ID:N1emcH1+H
嫌われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況