X



初バイト面接から4日目ワイ、未だ採用通知が来ない模様😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:09.30ID:I/6T6bH3M
はて?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:11.71ID:ycoMCUhm0
4日目っていうとお前か
すまん連絡忘れてたが安心しろ採用や
面接した場所に今から来てくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:12.93ID:N3/i/TSj0
接客のバイト面接いったんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:17.27ID:YBIrOMxK0
>>2
連絡するっておっしゃってましたよねー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:27.90ID:7XZzBSfFH
筋がいいならその場で採用通知、遅くともその日中に行くで、バイトなら現場権限やろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:30.64ID:YBIrOMxK0
>>4
良く覚えてるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:47.06ID:YBIrOMxK0
>>6
ファーーー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:17.81ID:YBIrOMxK0
>>3
10日以内に連絡するから宜しくなって言われたンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:33.06ID:YBIrOMxK0
>>8
GOOGLEかいな……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:20.23ID:YBIrOMxK0
貯金が残り僅かやね
Indeedで家庭教師のバイトでも探すか………
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:48:11.95ID:YBIrOMxK0
せやけど、チー牛脱出の為にもまずは接客バイトをせなアカンからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:48:40.74ID:FOEnl28c0
どういうバイトかによるやろ
年中募集してる様なコンビニでそれなら落ちてるし人気あるカフェとかなら他の応募者面接して決める形
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:42.87ID:YBIrOMxK0
>>14
TOWNWORKで募集してた近場のやつやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:45.10ID:VuwPjT810
存在忘れられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:55:17.80ID:YBIrOMxK0
>>16
履歴書は出したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況