X



【悲報】スキル「やってる感」で会社に尽くした中堅社員ワイ、無能扱いで会社を追放される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:48:43.51ID:sbWOPpvPp
戻ってくれと言われてももう遅い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:20.17ID:VuwPjT810
誰も言わないから心置きなく無職になれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:48.02ID:OkWrLlOM0
無能界の無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:50.08ID:kZhy919H0
エビデンス出してよとか言ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:03:10.47ID:BxDrDLTd0
エクセル開いたり閉じたりしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:17.29ID:t0DJuI4q0
やってる感出してる奴って普通に仕事してる奴よりも仕事できそうな感じに見えるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:49.66ID:uDTlWma10
こういうやってる感出せてると思ってる人って
周りには仕事出来ない無能ってバレてたと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:05.06ID:SgUgMpxo0
陽キャならイッチと同じスペックでも出世できた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:06.91ID:qB/V3q0p0
どーせ転職エージェント登録したら
転職煽りしてくるからええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:11.95ID:wpWdx+xl0
頭使ってるやつは手が止まることもあるけど
それを咎められたら仕事にならねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況