X



葬送のフリーレンで一番可愛いキャラwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:29.35ID:2ISbTmIu0
でっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:32.09ID:2ISbTmIu0
でっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:28.40ID:TOHwKOf8M
見た目だけならフェルン デブ専とかではないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:29.42ID:U700IUdta
声優の名前すら出ないモブじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:18.04ID:Fbl8t9kk0
ぶっちゃけエルフ耳がキモいからフリーレンだけはない😩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:40.01ID:pGhiyjNJ0
皆可愛い だから人気出たんやろ
ストーリーちゃんと把握してるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:06.95ID:Fbl8t9kk0
エルフ耳ってキモくね?
ワイ無理なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:35.90ID:TEqJZ4cc0
ラオファンだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:11.76ID:bEsCgcxY0
フェルンあの身体で16なん?
将来性あるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:40.91ID:TOHwKOf8M
>>3
シュタルク様は1を選びますよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:35.22ID:YS4KMAKTH
メッチョ長い髪の毛の審査員
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:25.68ID:fcux3ved0
6と7顔一緒やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:40.15ID:S5d3xoDV0
フェルンは21歳や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:08.62ID:4swWihJs0
>>3
こういう絵なんかきもいんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:09.91ID:jIeALybn0
シュタルク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:45.09ID:D8NCeSK4M
リーニエ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:04.40ID:JYSOjxTP0
フェルンは性格めんどくさすぎるだろ
機嫌の悪さで人を操ろうするの最悪だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:46.94ID:pGhiyjNJ0
>>25
現実の女とかだいたいそうやないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:19.26ID:Fm4AqBoL0
フェルンはこれから天下取るから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:44.41ID:yisGJkW80
ユーベル一択
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:07.11ID:4swWihJs0
ユーベル可愛いけどエッチしたいかと言われればそんなことないから、わいはやっぱりヒンメルやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:09.30ID:UUsSI25H0
ぴこ速さん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:14.38ID:Ff6ToHlI0
デブンはこの先アル中にもなるだろうし未来がない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:59.35ID:EK3FATq50
レズ営業おばさんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:09.04ID:KldvyriM0
EとGで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:31.51ID:erTPkYl70
安倍晋三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:37.59ID:T5y2EYEE0
ゼンゼ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:15.43ID:8MqjezZ40
ゼンゼが年齢不詳キャラだけど
エーデルとメトーデも大概よな

間違いなくラヴィカンユーベルよりは上だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況