X



埼玉県さいたま市とかいう攻守最強の街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:29.71ID:SfZpJPRS0
災害の少なさと適度な都会度からもう最強やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:57.74ID:yrGTmxMtr
家賃相場都内とあんま変わらんからうんちやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:29.11ID:TubOxeZs0
大宮に住んでたワイ、住民のガラの悪さにメンタルやられて二度と住みたくない
ワイの親戚の女の子も同じようにメンタルやられて高卒後に逃げるように出て行ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:50.68ID:SfZpJPRS0
>>2
浦和なんて23区のはずれの方より余裕で高いが断然住む価値あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:23.45ID:SfZpJPRS0
>>3
大宮駅周りはアカンやろな
一駅外れるだけで民度段違いやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:59.08ID:IB3UT4qkr
でもさいたまって仙台より田舎じゃん

仙台のほうが都会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:21.71ID:IB3UT4qkr
仙台のほうが上やし都会や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:15.86ID:SfZpJPRS0
>>7
すまんが怖くて住めんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:51.40ID:ABf2/JZI0
南区住んでたけど治安よかったわ
ロッテとヤクルトの二軍球場がどちらも移転しちゃうらしくてさみしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:12.68ID:EZjcE3TS0
>>3
大宮駅周辺はアカンな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:39.66ID:TQRaBLDi0
越谷の方が攻守最強やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:50.44ID:bVOS5KzE0
地下鉄もない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:16.37ID:TQRaBLDi0
浦和美園という攻守最強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:41.50ID:SfZpJPRS0
>>9
わかる
西武ドームも移転になったら終わりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:30.04ID:SfZpJPRS0
>>13
最強候補や
これからさらに開発されそうやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:25.41ID:vDMrOi360
さいたま市
大宮区 わかる
浦和区 わかる
南口  まあわかる
西区  どこ?
見沼区 ????
岩槻区 ????
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:55.60ID:yLalNsDq0
>>17
見沼区←栄東高校
岩槻区→開智高校
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:50.73ID:thydTJSe0
ワイは北区住みや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:16.94ID:9n3uM8dy0
>>17
緑区ワイ「(眼中にないのも)しゃーない」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:21.85ID:sZluWbID0
災害の少なさ?
荒川大先輩の真横におるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:47.07ID:qSbjcQvO0
>>21
大正義春日部地下神殿がおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況