X



【悲報】ヒロアカさん、さすがにグダグダすぎて読者がキレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:48.69ID:EI6n2Um90
ここから巻き返せる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:56.11ID:TEqJZ4cc0
無理でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:54.04ID:nbLRTSg7d
アンチ乙
もはやキレてくれる熱心なファンは残ってない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:56.80ID:atlG2+z50
長期連載に付き物の病や
この病に罹らなかった漫画ってあるんかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:13.46ID:sYCHLNI+H
ラスボスが助け求める顔してたってだけの理由で凶悪犯罪者救おうとする気持ち悪い主人公の話だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:21.88ID:CuNUYRul0
死柄木で作者がんほってるヒロアカ
宿儺で作者がんほってる呪術
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:21.65ID:aOB6+csX0
NARUTOがサスケに執着するのはホモ云々のネタ抜きにすれば幼少期からの付き合いやらなんやらあるからまだ理解できる
デクはなんやねんこいつしがらきのポジションが爆豪だったらデクが執着するのも分かるけどさ
お人よし云々超えてガイジやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:55.47ID:qhQ0t/8md
ラスボス間違った感半端ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:12.43ID:F9ATN+Uk0
寄り道しすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:47.02ID:e7bg9wzvd
ラスボスがゴミすぎや
ワンピースでいえばベラミーがラスボスみたいなもんやろ?誰が見たいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:32.14ID:3GEj7oCk0
宿儺も酷いけどキャラ立ちはしてるし主義主張は一貫してる
死柄木は何がしたいかわからんし序盤で消えてても問題ないくらいキャラが弱い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:00.05ID:CuNUYRul0
>>11
??「女と子どもは鏖殺だあああああ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:17.46ID:yHa83CvV0
ヒロアカは敵キャラに魅力が無いってオレはずっと言ってた
やっと時代が理解ようだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:06.22ID:jArBEqLT0
せめて誤字は無くせよパチモン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:28.98ID:a6pHz+F+0
絵はうまいけど漫画書くの下手だよねこの作者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:56.18ID:bkVt10tm0
誰も興味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況