X



【朗報】最強SB打線、阪神エース村上から3点とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:34.06ID:0NO+D6F00
やるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:45.09ID:0NO+D6F00
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:50.34ID:0NO+D6F00
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:55.72ID:0NO+D6F00
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:33.33ID:Dd6x5VSy0
まぁSBは常に阪神に強いですし
去年も交流戦勝ち越し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:12.17ID:9w14RVWs0
打線の破壊力が異次元やな
本番モードのエースからいきなり3点かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:15.63ID:h+6fTFq40
はやくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:29.43ID:H/CPNyDV0
出塁率高いし打てるし近藤は2番に居てほしい
3番柳田4番山川はそのままでいいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:49.05ID:kxvP+PGy0
どん「勝たなあかんの?おん?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:08.64ID:kq07qXM10
まぁSB不在の日シリだったわけで
帰ってきたらまたセ界制覇の始まり始まりよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:19.49ID:mVKByDfD0
>>10
15日から勝ちにくんじゃなかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:46.96ID:h+6fTFq40
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:11.67ID:FMXv2Lv70
この打線と一年戦うパは中々大変そうやな
バッテリーの疲労感凄そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:50.30ID:M1lKZsto0
オープン戦後半はどこも最終調整の段階だから撒き餌もなにもないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:53.18ID:iDqhxZ6ZH
アンチ乙
撒き餌撒いてるだけだから

パリーグ相手にやってる意味は分からんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:09.15ID:o1Q2KwWAa
くふうハヤテに倉本がいるっていま知った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:37.54ID:qmEVArPI0
阪神がクソ雑魚なだけ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:47.71ID:/RArEmQEa
>>16
うちはまだアレや本気だしてないだけやし💢おーん💢💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:49.63ID:Qd/GC1Zp0
そもそも去年の交流戦も凄い負け越し方しとるしなぁ
あと一球!あと一球!で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:17.05ID:YomL6SBW0
本気出すのはチュニドラ戦からだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:14.57ID:a1c6p3dQ0
人種差別と九州チビ土人が嫌いだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:25.95ID:3gJ/rvna0
140km代の投手は相性最悪やろなこの打線は
滅多打ち食らう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:47.64ID:MCSjBsTs0
つっよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:16.00ID:RG995kt9M
実際相当強いやろ
打線だけなら最強
7番にウォーカーで気を抜いたら牧原甲斐の一発だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:17.92ID:VHG3lhrJ0
凄えな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:40.32ID:N28KVLWb0
1有原
2甲斐
3山川
4牧原
5栗原
6今宮
7近藤
8周東
9柳田
Dウォーカー

独走優勝しようもんならベストナインと打撃タイトルをフルコンプする可能性があるのが怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:02.89ID:xsGmymni0
2番に近藤がいいわ
山川の後はウォーカーか栗原でええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:03.92ID:6L5AEvXR0
犯珍タイガース相手は参考記録
今年ダントツ最下位のお笑い球団
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:37.92ID:CuyFluYDd
雑魚狩りやめーや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:46.66ID:ZtrC1pxh0
和田おじに引導を渡すんやなかったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:11.23ID:mnT4y9XF0
阪神さんちゃんぽんガイジ打てない方がまずくないですか
二軍ですらこのゴミ炎上させてたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:31.63ID:Izraz7gN0
ウォーカー以外全員日本代表経験者やしそら強いわ
近年で最強の打線やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:32.77ID:1EBRjr7v0
中野
大スランプやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:08.84ID:+4gb+9qe0
打線は文句なしに強い
打線は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:24.73ID:JJ2AndMs0
>>41
なお中継ぎは元々最強で先発も普通にパの中でもかなり強い方な模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:35.74ID:ePemFM3Y0
強い珍パイアが常にないと岡田じゃ普通に最下位やで
去年の交流戦がいい例や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:15.69ID:a1c6p3dQ0
>>28
九州の人は亜種でしょ
ちっちゃいもん
あれは日本人じゃないでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:21.93ID:srGDNNJK0
大関モイネロ板東大津がええし東浜石川もも調子良さそうやし西武の次くらいに先発ええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:59.14ID:LO5dD1vF0
魔法解けたね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:08.83ID:Fm4AqBoL0
〓日本一おめでとうばい〓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:32.58ID:mnT4y9XF0
山川3号
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:45.66ID:qe4fEArT0
今の時代に打線強いのは正直羨ましい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:10.87ID:HAvIFhcS0
山川凄すぎるな
50本打つやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:14.48ID:IZPzNLxO0
連覇したことがないチームだからね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:14.88ID:mrDa+Qwl0
ええのとったばい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:28.65ID:W+5Uz4PY0
山川の無罪獲得打法つっよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:29.40ID:mnT4y9XF0
OP戦三冠王取りそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:53.33ID:jOeSJACn0
ホークス最強卍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:53.73ID:pHA56O130
ガシンマン打線ヤバ過ぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:57.19ID:zBPz+YAG0
球速も回転数も良いしマジで打線がやばい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:00.60ID:zBPz+YAG0
球速も回転数も良いしマジで打線がやばい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:01.94ID:AQvlKQVT0
珍さん!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:38.42ID:1GDDzRVX0
絶不調和田から1点しかとれないの阪神
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:58.61ID:GjRO4vhg0
山川も許されたし日本一確定や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:13.98ID:t0DJuI4q0
ガシマン一年試合出てないのになんでこんな打ちまくってるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:26.92ID:8vOoTZ2b0
この球速帯の投手は山川は打ちまくるやろね
150後半から160とかじゃないと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:36.24ID:RG995kt9M
>>63
本気出せばこんなもんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:37.24ID:vXlrIR4i0
これ相手が弱すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:14.72ID:cm6p8z790
>>64
そんなの球界に山下しかいないじゃん
佐々木は球速出なくなっちゃったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:14.98ID:H/CPNyDV0
>>63
アキレス腱断裂で1年近く試合出れないとかザラやしレベル違う選手はこんなもんなんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:16.49ID:DwkbKNCy0
>>63
そら西武から出る喜びよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:46.75ID:FXHdDu3t0
近藤山川柳田

現役最強打者が3人揃っとるの強すぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:20.37ID:PcOlI1hd0
去年下位の先発指標やったけどこれやと関係なく優勝しそうやな
オリックスが戦力抜けたのでかいし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:44.73ID:S1LNL+Dq0
あかんやん中野はどうなってもうたんやインフルエンサーと結婚したからかせやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:00.10ID:67Fp8Mo30
山川獲得に動いたSB中日の先見の明よ
ゲームチェンジャーやわ
少々不調でも2冠とるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:06.80ID:Fm4AqBoL0
パのBクラス予想がまた難しくなったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:49.96ID:FTvW0AuQ0
>>73
中日は中田中島まで取ってるんだから立浪がビシエド干したいってだけやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:58.72ID:wG0w/gxy0
ロッテハムの絶妙にホークス打線が打てなかった球遅めの投手を打ちまくってくれそうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:22.12ID:1RsWcNKir
なんでこの凡Pがセリーグで無双してるのか意味わからんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:01.57ID:qdOyWau40
40本100打点くらい打てそうやな
超絶貧打の西武に一番必要な打者なのでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:19.09ID:c9QZG6j30
去年も楽天に5失点してたよな
パリーグだと活躍できないんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:46.51ID:H/CPNyDV0
>>78
許したる代わりに格安で囲おうとしたけど失敗しちゃったね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:50.55ID:Or8piJVQ0
>>77
謎確変
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:58.73ID:QAZjSJ2k0
実質2年目の選手に期待し過ぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:46.72ID:h+6fTFq40
やっぱ近藤がでかいわ好不調なさすぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:54.57ID:WbspZ6V50
今の時代回転数の投手やコントロールの投手も150はほしいところ
SBみたいにマジで強い打線は遅いとかっ飛ばしてくる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:18.97ID:U6MZ4hCC0
ドンは強がってるけど阪神明らかにしょぼくなってね?
優勝で浮かれて遊びすぎたんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:42.49ID:9UJ33M0d0
大竹も打たれてるみたいやし最強投手陣に綻びが出始めた感じかな
まぁまだ優勝したの一年やしな
これからドデカイ壁がどんどん立ちはだかってくるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:24.86ID:H/CPNyDV0
>>87
みんなそう思っとるけど小久保やからね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:02.56ID:eBAR+KJ00
弱いチームでもそこそこ勝てるオープン戦で負けまくっとる時点で相当弱いのは確か
どこもみんな若手試しとるのは同じやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:05.41ID:b4cfb4+z0
2番に近藤じゃないなら柳田と近藤入れ替えてほしいところ
一番いい打者を5番はもったいなさすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:41.73ID:bfbSKfeL0
クリーンナップの強さでいうと山賊打線より強いわこの打線
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:25.07ID:3ql1/mv/0
山川なんか抑えなあかんやろ
何打たれとるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:13.85ID:Jv/54C1I0
ノックアウト寸前やな
セで一番強いエースを打ちまくるとかパないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:06.04ID:TVo6STW70
>>93
セで一番とか思ってるのは珍さんだけやけどな
一年しか活躍してない投手って時点できえてもおかしくはない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:13.16ID:h+6fTFq40
脇を固める周東今宮牧原辺りまで上げてきたら止まらんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:11.83ID:dVtXk2Zr0
今宮も甲斐も二桁打てるし打線に穴がないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:17.90ID:H/CPNyDV0
>>95
牧原は調子上がってくると怪我するのがね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:22.55ID:5bGkk+1E0
流石に山賊に比べたら弱いわ
1番が3割20本とか下位打線におかわりメヒアとか頭おかしいし森友と甲斐の打力の差が大きすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:56.54ID:S+chderM0
ソフトバンクはこれで優勝できないから面白い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:44.88ID:qmEVArPI0
サトテルが打ったのは実力
村上が打たれたのは調整やからしゃあない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:54.61ID:n2mlVflE0
>>98
“クリーンナップの強さでいうと”
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:00.36ID:H/CPNyDV0
>>98
今の投手陣と噛み合ってたらと考えたらほんま怖い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:36.44ID:AKOiSp9r0
去年山川がやらかしたせいで体調万全で野球マシーン化した完全体山川獲得した模様
今年50本あるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:12.32ID:a1c6p3dQ0
九州チビ土人みたいな劣等種族がほるってるのがムカつくわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:14.36ID:H0rgp8vu0
今のSBはあの頃の西武より投手陣がずっと強いからね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:40.59ID:SQl7rid/0
7点目w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:27.32ID:7to298A60
どんだけ点とるんやこの打線
これが本番モードということなのか
恐ろしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:40.14ID:kxvP+PGy0
お~ん
また記者にブチギレるどんでん見れそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:06.90ID:h+6fTFq40
村上これ流石にあかんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:17.67ID:gxlUmJOr0
開幕前にエースが滅多打ちの衝撃は凄そうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:47.19ID:ob+0ejjM0
ソフトバンク戦前のとらせん「パ・リーグ相手なら手の内晒して全力で勝ちに行ける(ニチャア」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:28.01ID:7eKjGjEn0
西武流出リスト
涌井帆足岸野上(菊池)
片岡炭谷森浅村山川(秋山)

山川叩かれたけどこんなに主力が流出しまくってる球団もやべーのでは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:33.85ID:2/xFvncc0
7点取られてるやん
2年目のジンクスってやつなんかもう終わりやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:23.23ID:c02z1g/r0
>>113
はいはいw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:27.49ID:AKOiSp9r0
山川は才能が違いすぎる
4軍でバット振ってる奴らは引退しとけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:28.77ID:N/x6ur3B0
>>114
元々所詮ドラ5のPやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:44.39ID:nacVtWWI0
どんでんブチ切れてコメント拒否かね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:53.08ID:i6G+vJee0
サンキュー西武
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:40.71ID:N/x6ur3B0
村上って去年から何が良くて抑えれてるんかいまいちよくわからんかったからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:41.52ID:OgmQOg3M0
>>115
1球団だけおかしすぎるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:54.83ID:ePqRVpEed
万博パイアがなくなった岡田のチームとか12球団で1番弱いやろ
去年みたいにアウト消し放題の忖度ゾーンなら勝てるのは当たり前や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:23.22ID:DaOnSzXi0
村上は阪神でいうと浜地ルートになりそうやな
奇跡的に成り立ってた「質のいい球」の投げ方を忘れてオワコンに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:33.51ID:BJUAK5sy0
ソフトバンクは優勝しても優勝しなくても煽られるの確定してるよな

100勝くらいしないとドヤれないでしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:49.06ID:mVJdSaga0
>>124
秋山→浜地→村上

一年だけ活躍する何がいいのかよくわからん右投手の系譜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:26.40ID:jSxz+lx90
何気に阪神ってリーグ連覇1回もないからな
あの近鉄ですらやってるのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:33.62ID:iczIALvPM
見る度に失点してて草なんだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:52.67ID:iIG5vbWp0
>>123
この万博パイアガー言ってる末尾d虚カスかなと思ったけどどうも違うんよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:24.97ID:xroEnjes0
>>129
最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束
https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:03.80ID:+4A3NX+90
村上ってストレート慣れられたら終わりよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:25.58ID:G0uKAtx40
>>125
FA一件とトレード一件だけやし補強自体は他のパの方がしとるんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:21.25ID:DaOnSzXi0
村上は飛ばないボールと広い本拠地を最大限に活用した投手でもある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:44.12ID:a1c6p3dQ0
>>125
九州チビ土人みたいな劣等種族は生きてるだけで煽られるだろ
身長は低いけど性犯罪率高めなんだからよ
そりゃあ山川獲得するわけだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:00.75ID:jSxz+lx90
有原以外イニングイーターいないから普通に優勝逃すと思うわ
開幕直後は勝つやろうけど夏場以降持つとは思えん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:27.26ID:DaOnSzXi0
>>133
去年の3位でこれ以上ないくらい煽られたからその流れが続くだけやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:33.09ID:h+6fTFq40
今日西武の勝ち投手甲斐野で草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:50.50ID:wAdPjXjfa
>>127
阪神は金ケチりたいんか知らんけど優勝した年に補強せんからな
全員が同じ成績残せるわけないのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:37:35.91ID:a1c6p3dQ0
>>138
九州チビ土人って勝手に敵を作り出すから間抜けだよな
血筋のせいか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:06.28ID:T4a9M+TJ0
甲斐野山川のトレード
と考えたらよかったんかねこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:30.25ID:h7fNZ2g70
村上今年はダメそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:30.25ID:1EBRjr7v0
大山
いらんで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:30.88ID:kIvLaRQK0
>>124
村上K/BBやばいし普通に無双すると思うけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:30.35ID:Y1jl6ViN0
>>136
回稼げる先発はオリの方がいないぞ
去年100回超えたの宮城だけやし
SBは4人いるが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:01.50ID:Y1jl6ViN0
100回以上投げた山本と山崎が抜けたのは大きい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:20.26ID:o6CUM0TY0
こんだけ勝ってんだから支配下されたて連中と変わってや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:24.05ID:iczIALvPM
>>109
本気じゃないのになぜブチキレるんですかねえ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:27.63ID:a1c6p3dQ0
孫正義のケツアナって何味なんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:35.26ID:DaOnSzXi0
>>145
被本塁打無視して指標語るの草生える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:53.91ID:lpKqRzWP0
右の大エース
左の先発二番手

これがいなくなったオリも上回れなかったらいよいよ便器とかオワコンやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:07.18ID:Hra8tC790
この流れで安打出てない中野大山とかいうやつら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:26.78ID:8rd3ZKr00
明確にSBより先発いいチームは西武だけやで
実績若手中堅のバランスが一番いいまである
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:47.21ID:a1c6p3dQ0
九州チビ土人ってなんで権力者のケツアナ舐めるの好きなんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:19.88ID:IOcdub3q0
8点目きたー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:47.91ID:RsUiqXcY0
若手バッピとベテランバッピの夢の対決か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:25.04ID:+Zef7nuH0
>>152
お前日本語大丈夫か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:26.97ID:LO5dD1vF0
とんでもない打線やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:30.10ID:iczIALvPM
定額打たれ放題サービスかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:01.20ID:4CgNglNV0
5回 被安打11 8失点か…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:37.73ID:jhOcmsPrp
>>158
九州チビ土人の方言こそ日本語離れしてへんか?
やっぱ日本人と九州チビ土人とでは人種がちゃうねんやろうな
九州チビ土人って日本人と比べたらチビやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:02.46ID:h+6fTFq40
和田もひでーよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:02.40ID:uQ6f2Goa0
ソフトバンク打線もすごいけど村上みたいなタイプはパリーグに対しては微妙なのもある
去年も楽天に打たれてたやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:16.75ID:iczIALvPM
和田は空気読まない西武のせいやからしゃーない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:27.40ID:SwtFiM0p0
本番モードのソフトバンク強いわ
今でこれなら夏になったらどんな打線になるんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:10.05ID:SeDvSL0Od
村上ってそもそも去年だけの確変だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:03.94ID:a1c6p3dQ0
九州チビ土人って豆粒みたいにちっちゃいのに何で犯罪率は高いやろうな
遺伝子がいかれてんのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:46.57ID:S9oKjfbY0
どんでんてイラついてる時全然投手変えないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:25.17ID:qY5VsD750
阪神どうなん?3月30日見に行くんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:41.28ID:Gy/aBAFQ0
澤柳はいい投手になると思うわ
即戦力や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:22.05ID:G7lZleNVd
>>170
躾のなってない苦労知らずのクソガキが無駄に歳食っただけやからな岡田って
ワイのせいやないコイツが悪いんやってアピールやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:10.99ID:hb3UPd6V0
なんか撒く必要のない餌までまいてないか?阪神さん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:34.85ID:MtpD7DwM0
チュニドラに3タテ喰らったのも撒き餌やったんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:20.51ID:vkBTfWZk0
中野今日4三振なのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:06.04ID:znIPmlam0
阪神さんオープン戦で悪い所を出しまくって絞りカスになってしまう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:06.64ID:dvJU1V33d
撒き餌の意味もわからんよな
チュニドラなんかオーブン戦でボコっておけば
シーズンでも勝手に萎縮してくれそうなのに
なまじ全勝したから「今年はなんとかいけるんちゃうか?」って自信つけてたやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:26.66ID:1TV8h9kJ0
なんG民「今年のボールはさらに飛ばない💢」

これなんやったん?ソフトバンクやヤクルト普通にホームラン打ちまくるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:55.83ID:1TV8h9kJ0
>>63
バウアー「おっそうだな」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:00.59ID:h+6fTFq40
殴り合いになってて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:18.07ID:kxvP+PGy0
謎の接戦で草生える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:26.99ID:1TV8h9kJ0
阪神に7失点とかパカスレベル低いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:46.12ID:pHA56O130
便さんも投手陣はうんちやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:19.93ID:WtXMyNOf0
これでも打てない中野
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:53.43ID:1TV8h9kJ0
これウエスタンの試合やろ
阪神vsソフトバンクやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:05.38ID:RsUiqXcY0
森下打ってて草
高山曲線は回避か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:40.47ID:o93jaCv4d
森下はこないだバンテリンドームでもホームラン打ってたしパワーあるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:52.31ID:oX783Nx+0
優勝日本一になって燃え尽きたんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:58.73ID:RsUiqXcY0
ルーキー、桐敷やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:26.79ID:p8o08Ex9d
>>188
さすが立浪五人衆や!
吉村や曽谷も今年調子ええし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:46.48ID:k08JwGVt0
>>190
ん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:30.61ID:1ZQoEnzc0
阪神にこんなに打たれるとかもしかしてソフトバンクって投手ヤバい?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:47.56ID:QtDacLJ00
最強ホークス打線見たか珍カス共
さんざんポジってた投手陣が8点も取られてるの草草の草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:50.18ID:KR0BtnUw0
山川がブランクなく本塁打王争いレベルの調子維持してるなら
柳田山川近藤とかやべえな。投手整備出来てないから優勝は別やが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:57.36ID:qrNzPAZ/0
8柴原
7バルデス
4井口
5小久保
3松中
2城島
9秋山
D大道
6鳥越

ダイハード打線とどっちがやばい?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:40.13ID:Q5N293580
>>196
投手陣って村上だけやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:13.16ID:h+6fTFq40
>>198
さすがにこっち
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:09.54ID:GjRO4vhg0
目離してる間に乱打戦やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:06.20ID:NzmWVwhV0
>>201
いやダイハードの方がすごいやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:00.63ID:mnT4y9XF0
これもうちゃんぽんガイジの開幕ローテ無理だろ
早よ死ねやゴミ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:48.77ID:h+6fTFq40
>>204
すまんそういう意味や日本語おかしかったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:49.41ID:yhqVr3h3d
>>199
本拠地開幕投手が投げてるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:07.46ID:qrNzPAZ/0
>>201,202
それでも順位得点安打数打率本塁打数打点OPSすべてパ2位だった模様
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:04.92ID:mnT4y9XF0
これだけ炎上してもなお和田を投げさせるってんならもうソフトバンクはV逸確定や
頭のいかれた老害1匹でめちゃくちゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況