X



声優の小倉唯さん、ご報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:03.17ID:5wDJvE0C0
あぶねー心臓終わりかけたは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:15.17ID:oxbVE/Mw0
ウマ娘の声優ドル売り路線やめた方がええんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:50.86ID:2VvAI3Rbd
はにたんまじかお…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:12.72ID:+4gb+9qe0
盾になりかけた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:14.56ID:HkcsJMVe0
そろそろアイドル営業も賞味期限切れてくるからこれを期にドル売りやめたらええんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:27.94ID:jPi4i9Kqd
先輩たちに合わせて30歳までは我慢しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:17.67ID:TURYs77K0
アスリートかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:22.66ID:7R8zwGp60
40後半で未だに全国ライブしてる田村ゆかりってスゲーよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:57.41ID:2LlIBQh00
ちなヤク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:08.35ID:t0DJuI4q0
ハニカムゥー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:18.89ID:wfO3F7n8H
馬刺しやね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:25.18ID:n5Zmo9z0M
田村ゆかりが現役だから人気でないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:33.01ID:3AvnmFQr0
まーたヤクルトの怪我人か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:37.80ID:wQC4ucmb0
予後不良か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:53.27ID:BJUAK5sy0
ヒョロヒョロなのかめちゃくちゃやばい転び方したのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:34.18ID:s479j8Ht0
あやうく前十字軍入りするところだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:15.64ID:UAnWwZCH0
マンカフェの真似しなくても良いのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:43.91ID:aaCGTxeld
🐸唯…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:10.80ID:4Sb9RV4P0
ウマ娘は延期長すぎたせいで
声優結構ベテラン勢多いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:58.88ID:cyMIc9hn0
ゆかりんの結婚報告は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:15.59ID:vuaBSJNC0
靭帯損傷とかアスリート並みの大怪我やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:17.22ID:pAX+stycd
ヤクルトスレ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:30.51ID:aXMD8Ib70
馬やったら肉になっとんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:08.30ID:G2Xs1FS70
不幸中の幸いなのか…?悲しいことではあるよね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:28.81ID:VtprOHzPd
>>26
靭帯損傷なら普通に部活で捻ったくらいでなるぞソースはワイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:12.71ID:vuaBSJNC0
>>30
部活も運動しとるならアスリートやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:49.72ID:a/ZquwWR0
今季絶望か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:54.90ID:bMJ9MRC40
小倉唯は最後の砦なのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:03.19ID:JKc4qwmR0
あらーそうなんだ
怪我こわいねー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:09.11ID:MIHD67jU0
声の仕事なんだから足の怪我なんか仕事に支障ねーだろ
世の中舐めてんのかこのクソまん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:17.33ID:vuaBSJNC0
>>36
ウマ娘のアリーナツアーで踊ったり出来ませんって告知やろ
ちゃんと読みいや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:20.02ID:UAnWwZCH0
>>36
立てないなら死ぬしかない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:23.43ID:gyZb96+p0
ライブでバク転でもするんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:52.23ID:5tOIWhild
シロコとかマンカフェみたいな低音当てられるのなんでや
ぶりっ子が本領ちゃうんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:23.99ID:jVrHokmy0
ヤリ過ぎたか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:31.93ID:f2WhOvLoM
前距腓靭帯2度なんて大層な書き方してるけど足首捻って部分断裂起こして内出血しただけだゾ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:33.87ID:59+YbhJ30
結婚じゃないのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:09.47ID:Q4kol9Tx0
重症っぽい書き方してるけどただの捻挫だぞ
この状態で試合に出てるスポーツ選手なんて腐るほどいる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:31.57ID:fe4LfGhx0
予後不良やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:25.29ID:qLgGgkx/d
靭帯ってやばくないか
トミージョンじゃないけどなんか手術しないとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:58.15ID:6LRxr8r3d
小倉唯だけはちゃんとアイドル声優頑張ってるから好感持てる
一緒に写ってる井口裕香の酷さ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:07.27ID:5wDJvE0C0
>>42
めちゃいたそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:53.88ID:Xd2zdZaa0
移動中に靱帯損傷とかどんだけ運動不足なんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:36.12ID:JhPrwiCH0
いい報告ですから前に進めてください
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:15.22ID:QUfcgFs50
移動中に転倒とか年寄りじゃないんだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:16.09ID:RSCRcsa6M
予後不良か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:13.99ID:XOlH9S2l0
再建手術いるんやないか
オタ筋肉貸したれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:48.55ID:8Ho0MGW+0
またウマかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:02.23ID:cPtA3iN40
ライブだけは全力でやってくれてたんやね好感度高いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:13.01ID:Cwz6Ongb0
まだスカスカヘアーしてんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:39.71ID:cPtA3iN40
相方は結婚したし、ちゃんゆいもいつご報告があってもおかしくないからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:48.80ID:JaAVmuJS0
妊娠の隠語か何かか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:56.69ID:E0lAj4Qad
>>61
石原夏織結婚したんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:27.93ID:GMwT7qih0
東京ヤクルトスワローズ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:22.21ID:PiYie7HPd
結婚じゃないのかよ
怪我とかやべーなウマ娘ってやつはよぉ!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:32.92ID:hwENKZG90
(●゚◇゚●)



(●^◇^●)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:02.74ID:60xvyqGF0
ウマ娘のライブ出るの嫌でウソついてるんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:08.71ID:hcAxFVtg0
ブタ娘
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:51.55ID:qFnSrRYD0
>>66
なにわろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:18.50ID:/ZgbQKSda
痛そう🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:06.84ID:k6mrAbHO0
>>3
ウマライブは1.5万×2日くらいだけど当たらないし瞬殺だからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:59.07ID:jVuXrxcy0
下半身のコンディション不良な?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:49.36ID:ppojHmF60
靭帯損傷したら靭帯移植しろ
館山を見習え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:13.79ID:PEDp6H4K0
豚共は結婚の心配する前に怪我の心配してやれよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:47.36ID:Mzlk4FBM0
奥川ならキャッチボールしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況